Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Полностью укомплектована ?. А какая сейчас у тебя цель? Худеть или подтянуть/рельеф?
Вес удержать, не хочу наесть кг, еще слишком мало времени после бросания прошло. А так рельеф не помешал бы :wub:

Вес удержать, не хочу наесть кг, еще слишком мало времени после бросания прошло. А так рельеф не помешал бы :wub:
Если не худеть, а удержать вес, то каждые упражнение делаем по 15-20раз три подхода. Между подходами отдых 1 минута. Отдых между упражнениями примерно 3 минуты. А когда худеешь, наоборот. Больше повторений, меньше подходов

@Katrinа @Лика_ @Ёжикツ︎ добрый вечер капитаны :kiss:
Теперь можно самим галочки ставить? А то в таблицу заглянула, а там ни одной галки :eek:
Ну и ладно :D
Мой отчет: хожу, бегаю, иногда йожу, также пью много воды и не ем на ночь...иногда....
А если и ем, то или орешки или кефир с семенами льна вот на днях распробовала.
Вкусно и сытно, почти как чиа:thumbup:

Отчёт сдан, можно со спокойной совестью на море смыться:D

@Katrinа @Лика_ @Ёжикツ︎ добрый вечер капитаны :kiss:
Теперь можно самим галочки ставить? А то в таблицу заглянула, а там ни одной галки :eek:
Ну и ладно :D
Мой отчет: хожу, бегаю, иногда йожу, также пью много воды и не ем на ночь...иногда....
А если и ем, то или орешки или кефир с семенами льна вот на днях распробовала.
Вкусно и сытно, почти как чиа:thumbup:

Отчёт сдан, можно со спокойной совестью на море смыться:D
Инночка, привет! ? думаю можно галки самим уже ставить, но Катенька и замеры вносит. Дождемся, подробнее объяснит. Я в таблицах 0 ?

Инночка, привет! ? думаю можно галки самим уже ставить, но Катенька и замеры вносит. Дождемся, подробнее объяснит. Я в таблицах 0 ?
Привет Ликуся! Хорошо, спасибо :kiss:

Доброго вечера!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Отчет за 25.08.23 - бег, ходьба
Шаги - 26164, питание в норме Screenshot_20230825_205134_com.huawei.health.webp

Привет )
25.08.2023
Энергетический баланс:
Приход 2487 ккал
Расход 2764 ккал
Итого - 277 ккал
Тренировка с собственным весом:
1. Глубокие приседания 1х50 2х50 3х50
2. Выпады 1х25 2х25 3х25
3. Бёрпи 1х16 2х16 3х16
4. Подъем на носки стоя 1х150 2х150 3х150
5. Подтягивания широким хватом 1х10 2х10 3х10
6. Гиперэкстензия на полу 1х20 2х20 3х20
7. Вращение корпуса стоя 1х35 2х35 3х35
8. Попеременные боковые скручивания 1х30 2х30 3х30
9. Ходьба 11.21 км.
10. Прыжки со скакалкой 0 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 20.8
Вес 60
Грудь 92
Талия 72
Бедра 88

у тебя как дела? Лика плюсует или минусует?
Привет, хочу все таки аэро гриль матери подарить, Если ей зайдёт - возьму и себе. посоветуй, какой у тебя? Есть ли в них разница вообще, или можно просто с озона любой взять?

Привет, хочу все таки аэро гриль матери подарить, Если ей зайдёт - возьму и себе. посоветуй, какой у тебя? Есть ли в них разница вообще, или можно просто с озона любой взять?
я шибко не разбираюсь.
мне подарили самой.у меня старая модель.
но если бы мне пришлось сейчас купить,то купила бы что по акции.или тот брэнд ,которому всегда доверяешь.
они сейчас все навороченные. нужно возможно смотреть есть ли температурный режим 200 градусов+
и если брать, то брать побольше размера, удобно когда семья или гости.
и сейчас также продают одноразовую бумагу для запекания, с ней удобнее, легче мыть.
на днях как раз картошечку запекала, в аэрогриле картошка бомбическая.

примерно такой бы взяла

а ты сюда скидывай с озона ссылки, мы все вместе выберем

я шибко не разбираюсь.
мне подарили самой.у меня старая модель.
но если бы мне пришлось сейчас купить,то купила бы что по акции.или тот брэнд ,которому всегда доверяешь.
они сейчас все навороченные. нужно возможно смотреть есть ли температурный режим 200 градусов+
и если брать, то брать побольше размера, удобно когда семья или гости.
и сейчас также продают одноразовую бумагу для запекания, с ней удобнее, легче мыть.
на днях как раз картошечку запекала, в аэрогриле картошка бомбическая.

примерно такой бы взяла

Спасибо)

Установила счётчик калорий, попробую. Написали, что если я хочу скинуть 11 кг к 27 января, то нужно 1800 к. Я вроде могу вместиться, но висеть в приложении придётся

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу