Вес удержать, не хочу наесть кг, еще слишком мало времени после бросания прошло. А так рельеф не помешал быПолностью укомплектована ?. А какая сейчас у тебя цель? Худеть или подтянуть/рельеф?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вес удержать, не хочу наесть кг, еще слишком мало времени после бросания прошло. А так рельеф не помешал быПолностью укомплектована ?. А какая сейчас у тебя цель? Худеть или подтянуть/рельеф?

Если не худеть, а удержать вес, то каждые упражнение делаем по 15-20раз три подхода. Между подходами отдых 1 минута. Отдых между упражнениями примерно 3 минуты. А когда худеешь, наоборот. Больше повторений, меньше подходовВес удержать, не хочу наесть кг, еще слишком мало времени после бросания прошло. А так рельеф не помешал бы![]()

Инночка, привет! ? думаю можно галки самим уже ставить, но Катенька и замеры вносит. Дождемся, подробнее объяснит. Я в таблицах 0 ?@Katrinа @Лика_ @Ёжикツ︎ добрый вечер капитаны
Теперь можно самим галочки ставить? А то в таблицу заглянула, а там ни одной галки
Ну и ладно
Мой отчет: хожу, бегаю, иногда йожу, также пью много воды и не ем на ночь...иногда....
А если и ем, то или орешки или кефир с семенами льна вот на днях распробовала.
Вкусно и сытно, почти как чиа
Отчёт сдан, можно со спокойной совестью на море смыться![]()
Привет Ликуся! Хорошо, спасибоИнночка, привет! ? думаю можно галки самим уже ставить, но Катенька и замеры вносит. Дождемся, подробнее объяснит. Я в таблицах 0 ?

Стабильно с первого дня! ?Доброго вечера!
@Katrinа @Ёжикツ︎ @_Лика
Отчет за 25.08.23 - бег, ходьба
Шаги - 26164, питание в норме Посмотреть вложение 1868376
Какая красотаВсем привет!
25.08.
Комплекс ноги + йога + спина
Шаги: была в лесу
Посмотреть вложение 1868277
Посмотреть вложение 1868272Посмотреть вложение 1868273Посмотреть вложение 1868274Посмотреть вложение 1868275

у тебя как дела? Лика плюсует или минусует?Сегодня три отчета?![]()
Привет, хочу все таки аэро гриль матери подарить, Если ей зайдёт - возьму и себе. посоветуй, какой у тебя? Есть ли в них разница вообще, или можно просто с озона любой взять?у тебя как дела? Лика плюсует или минусует?
я шибко не разбираюсь.Привет, хочу все таки аэро гриль матери подарить, Если ей зайдёт - возьму и себе. посоветуй, какой у тебя? Есть ли в них разница вообще, или можно просто с озона любой взять?
а ты сюда скидывай с озона ссылки, мы все вместе выберемПривет, хочу все таки аэро гриль матери подарить, Если ей зайдёт - возьму и себе. посоветуй, какой у тебя? Есть ли в них разница вообще, или можно просто с озона любой взять?
Доброе утро!у тебя как дела? Лика плюсует или минусует?
Спасибо)я шибко не разбираюсь.
мне подарили самой.у меня старая модель.
но если бы мне пришлось сейчас купить,то купила бы что по акции.или тот брэнд ,которому всегда доверяешь.
они сейчас все навороченные. нужно возможно смотреть есть ли температурный режим 200 градусов+
и если брать, то брать побольше размера, удобно когда семья или гости.
и сейчас также продают одноразовую бумагу для запекания, с ней удобнее, легче мыть.
на днях как раз картошечку запекала, в аэрогриле картошка бомбическая.
примерно такой бы взяла
![]()
Princess Digitale Family Airfryer XXL 182055 - Heteluchtfriteuse - 5,2 liter -... | bol
Princess Digitale Family Airfryer XXL 182055 - Heteluchtfriteuse - 5,2 liter - Inclusief gratis bakvorm - 8 voorgeprogrammeerde programma's - Zwart. Met...www.bol.com
![]()
PREPAIR – Airfyer bakpapier 100 Stuks – Wegwerp bakjes voor airfryer – Airfyer accesoires | bol
PREPAIR – Airfyer bakpapier 100 Stuks – Wegwerp bakjes voor airfryer – Airfyer accesoires. Ben jij het beu om elke keer jouw airfryer schoon te maken?...www.bol.com