1800 калорий? Конечно.. голодать точно не будешь )))Установила счётчик калорий, попробую. Написали, что если я хочу скинуть 11 кг к 27 января, то нужно 1800 к. Я вроде могу вместиться, но висеть в приложении придётся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1800 калорий? Конечно.. голодать точно не будешь )))Установила счётчик калорий, попробую. Написали, что если я хочу скинуть 11 кг к 27 января, то нужно 1800 к. Я вроде могу вместиться, но висеть в приложении придётся
Вот и хорошо, а то я испугалась1800 калорий? Конечно.. голодать точно не будешь )))
Вау! А я-то думаю, чего у меня к обеду всего 476... Так что реально вот так питаясь можно нихера не делать и похудеть?))) Стоп ... Где лажа?Посмотреть вложение 1868713
Даже мороженку можно)))
Танечка. Просто надо считать каждую крошку. Сначала напрягать будет, время не мало уходит, а потом привыкнешь.Вау! А я-то думаю, чего у меня к обеду всего 476... Так что реально вот так питаясь можно нихера не делать и похудеть?))) Стоп ... Где лажа?
Ты хочешь сказать, что я сейчас насобираю тысячу калорий из крошек. Ааа, я поняла, жор начнется после шести. Я в понедельник конфеты с ликёром куплю в счётчике нет ихТанечка. Просто надо считать каждую крошку. Сначала напрягать будет, время не мало уходит, а потом привыкнешь.
Я не та кой! ? по одному трескал и только по утру ? блин но вкусно же! Правда?@Bugaz Привет! А ну признавайся, сколько за раз съедал батончиков?? При чрезмерном употреблении может сказывать слабительное действие ?
Мне надо знать лимит. Отличный состав, 243 калорий на 45 гр. ну просто находка для меня
Вкусно!!! И 7 гр белка на 1 батончик. Хотела второй, но кстати наелась, думала все 4 сьемЯ не та кой! ? по одному трескал и только по утру ? блин но вкусно же! Правда?
Меня еще остановила надпись про слабительное. Я как-то с дочкой купила зефир модный.. нельзя было есть больше 1 шт. болели несколько днейЯ не та кой! ? по одному трескал и только по утру ? блин но вкусно же! Правда?
Оказывается наши предки были умнее нас, и туалеты с дырками в полу для нас более физиологичны,чем современные унитазы.Не шучу.Научи про клапаны!Привет эврибоди!
У меня всё хорошо.Ночную низкую сатурацию вроде исправили благодаря новому лекарству серетиде.И спасибо новому браслетику, без него я бы и не знала,что у меня был низкий уровень кислорода.А кислород как оказалось участвует в похудении.Сплю получше.
Помимо ходьбы, упражнений на шею и осанку добавила валик, а также использую различные техники по лимфодренажу, пока не очень освоилась и не выбрала лучшую ,но факт- я сдуваюсь в объемах пока незначительно,замеры не делала,но все таки сдвиги есть.Мой второй подбородок стал меньше,лицо тоже.Килограммы тоже потихоньку тают с американскими горками.
Мне понравилось открывать клапаны и запускать лимфу.Оказалось это очень просто, сразу чувствуешь движуху в теле.И приходиться много бегать туалет.Зрение стало лучше, поярче,прошла туманность.
В туалете у меня теперь новый житель-маленький стульчик.Всем по стульчику, ребята!Оказывается наши предки были умнее нас, и туалеты с дырками в полу для нас более физиологичны,чем современные унитазы.Не шучу.
Вес 92,9 на сегодня.
Я бы все же изучила сначала какие-нибудь материалы про лимфатическую систему чтобы иметь общее представление.Научи про клапаны!

Всем здравствуйте!
Посмотреть вложение 1868777

Я бы все же изучила сначала какие-нибудь материалы про лимфатическую систему чтобы иметь общее представление.
В этом ролике неплохо показано как это делать и о системе.
В этом ролике показан один из способов, но не очень понятно все движения.
Здесь одна из лекций с простора ютуба
Нашей лимфе нужно помогать.
У кровеносной системы есть наше сердце, а у нашей лимфы только мы.![]()