Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Мож под датами в замерах сделать столбики для данных отдельно [вес][талия][грудь] и тд?

Точно самурай ) я совсем с головой дружить перестала ?
Все сделал. Нужные диапазоны защитил, ники будут появляться из первой таблицы автоматом, а там при заполнении анкеты )

@Katrinа Катя, что-то не получается у меня в таблице писать , не очень понимаю как это сделать. Она большая , имя и строчку , где писать не сведу?

@Katrinа Катя, что-то не получается у меня в таблице писать , не очень понимаю как это сделать. Она большая , имя и строчку , где писать не сведу?
Лена, попробуй сейчас, я там закрепил первый столбец и верхние строчки для удобства.

Всем привет!
Не очень поняла, а что должны обозначать галочки? Факт отчета за день? Успешность соблюдения своих правил? Наличие позитивных результатов? Или просто галочки?))

Собственно отчет.
@Katrinа , @_Лика , @Ёжикツ︎

Вес стоит, задачи не решаются, в плане режима-соблюдения бардак и бедлам. Мешают накаты, лезет в рот всё-таки всякое лишнее.
Сегодня сяду распишу прям неделю, от и до, с завтрашнего дня попробую ежедневные отчеты по соблюдению.

Лена, попробуй сейчас, я там закрепил первый столбец и верхние строчки для удобства.
Спасибо Вова!
Сейчас получилось, заполнила. А в основной таблице галочка, значит всё намечанное сделал?

Всем привет!
Не очень поняла, а что должны обозначать галочки? Факт отчета за день? Успешность соблюдения своих правил? Наличие позитивных результатов? Или просто галочки?))

Спасибо Вова!
Сейчас получилось, заполнила. А в основной таблице галочка, значит всё намечанное сделал?
У нас отчетные дни по вс, а кто-то отмечается каждый день. Поэтому галочки по дням.
Галочка-значит, что отчитался ))

У нас отчетные дни по вс, а кто-то отмечается каждый день. Поэтому галочки по дням.
Галочка-значит, что отчитался ))
Так отчитаться в теме, как и раньше и тогда в таблице отметить ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу