Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

я 2 часа искала свои очки, перерыла весь дом, несколько раз на 2 этаж бегала, у меня уже нервный тик начался

а они всё это время были на моей голове.

:unsure:
Хорошо, что нашла ?

IMG_20230828_223332_349.webp

Лучший рекламный ход!

я 2 часа искала свои очки, перерыла весь дом, несколько раз на 2 этаж бегала, у меня уже нервный тик начался

Ну это же классика :D

Я так чаще телефон ищу, по которому в тот самый момент разговариваю :facepalm:

А это настораживает)
Ну, я часто теряю. Но в браслете есть функция поиска. Прикольно, когда с браслета на телефон звонишь, а он в попном кармане брякает :giggle:

телефон я тоже все время теряю как и ключи, для ключей купила брелки с плюшевыми игрушками
кстати, на браслете xiaomi 7 есть функция поиск телефона, почему нет функции поиск очков???

телефон я тоже все время теряю как и ключи, для ключей купила брелки с плюшевыми игрушками
кстати, на браслете xiaomi 7 есть функция поиск телефона, почему нет функции поиск очков???
Телефон к очкам скотчем!? :D

Ты не одинока в этом :D я так буквально вчера разговаривала, вышла с работы, села в машину и в трубку говорю - блин, телефон на работе забыла, надо вернуться :rofl:

Ты не одинока в этом :D я так буквально вчера разговаривала, вышла с работы, села в машину и в трубку говорю - блин, телефон на работе забыла, надо вернуться :rofl:
Тоже самое ! :giggle:
Слава богу - это эпидемия, а не альцгеймер:rofl:

ты еще и работать успеваешь и шаги нашагивать десятками км???!!!

ну говорю же

тебе кликуха вечный двигатель

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу