- Сообщения
- 28.006
- Реакции
- 66.581
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
До этоготолько что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До этоготолько что
Спасибо бро) А через меню можно заходить?, а то ссылку потеряю вдруг...
ВчераДо этого
Ааа не могуЯ теперь со своими умными весами каждый день взвешиваюсь!
что за рецепт?Забрал рецепт картошки в закладки ))
Нажми на свой ник, зайди в информация и там есть поле нежральня, туда вставь ссылку на дневник.Спасибо бро) А через меню можно заходить?, а то ссылку потеряю вдруг...
21:24Ааа не могу. Так, а время сколько у тебя?
Сделано...спасибо, очень помог!Нажми на свой ник, зайди в информация и там есть поле нежральня, туда вставь ссылку на дневник.
Тогда она будет под твоим ником как некурительный дневник.
Ахаха...торт справа вообще жестьИ так. Сегодня из спорта только пресс. И наряд по кухне. Из Пп духовая курочка и горошек из Оливье. Остальное ищ Плотно Покушать. Торт первый раз страшненький вышел,но зараза обалденный на вкус. Талант криворукийждите в следующей серии к 7августаПосмотреть вложение 1852488
Это ты на заказ кому-то делала?И так. Сегодня из спорта только пресс. И наряд по кухне. Из Пп духовая курочка и горошек из Оливье. Остальное ищ Плотно Покушать. Торт первый раз страшненький вышел,но зараза обалденный на вкус. Талант криворукийждите в следующей серии к 7августаПосмотреть вложение 1852488
Ну так вечером кто взвешивается? Надо утром на тощак и пустой кишечник21:24
а где готовый результат?Я подкармливаю @_Лика и тренирую стойкость к провокациям @dmitrii327
РЕЦЕПТ КАРТОХИ ОТ +SERG1. Нарезаешь картошку, примерно так, но нужно нарезать столько картошки, чтобы получился 1 слой на сковородке - это САМОЕ ВАЖНОЕ!! Лучше взять сковороду побольше в диаметре. Куски должны быть одинаковой толщины, все что тоньше выбрасываешь, т.к. мы делаем идеальную картоху, и приходится жертвовать чем-то.
![]()
2. Далее в холодную воду, чтобы вымыть излишек крахмала на 3-5 мин. После промыть один раз.
3. Далее, если есть возможность, выложить на бумажное полотенце и просушить от лишней влаги.
4. Наливаешь масла растительного, примерно 0.4-0.8 мм. раскаляешь сковородку немного.
5. Аккуратно выкладываешь в разогретую сковородку картоху и забываешь на 3-4 минуты. Огонь средний. У меня плита электрическая, это 7 из 9. Важно жарить без крышки, чтобы не получилась варёнка, и менно поджаристая.
6. Берешь 1 ломтик - тестовый. И через 3-4 минуты проверяешь его один, вилкой, если остает нормально и внизу уже прижарился, мешаешь один раз, что не отстает и прилипло, не трогаешь, само отлипнет, как будет готово. В идеале в первый промеш у тебя все должно уже отлипнуть. Далее забываешь на 3 минуты.
7. Помешиваешь каждые 3 минуты, пока не получится удовлетворительный результат. По идее 3-5 циклов достаточно.
8. Выключаешь огонь, сливаешь лишнее масло, солишь перчишь по вкусу (Важно соль перец в конце после слитого масла).
9. Накрываешь крышкой уже солёную готовую картоху, без масла, накрываешь на стол, открываешь огурцы, далее выкладываешь картоху.
10. Ешь, и хвалишься, получилось или нет.
Удачи! ))
Основные ошибки:
1. Жарить с крышкой
2. Больше 1 слоя
3. Солить до готовности
4. Жарить мокрую картоху
5. Рано делать первый промеш, из за чего, часть картохи прилипает к скороводе - считай заруинил, и смысла готовить нет дальше.
6. Ломаешь картоху при промешевании. Мешать лопаткой , аккуратно поддевая, чтобы не ломать картоху. В идаеле научится переворачивать картоху как шеф повар, круговыми движениями сковороды. Потрениться можно на холодной сковороде с рисом. Я так не умею, поэтому мешаю лопаткой.
И да, лук всегда отдельно жаришь, добавляешь к уже готовой картохе на шаге 9. Можно к луку добавить 0.5 ЧАЙНОЙ ложки сахара, на 2 луковицы. Лук делаешь полукольцами. Сахар даст карамелизацию лука.
О! Не знал...спасибо...завтра с утра обновлю показания после опустошения)Ну так вечером кто взвешивается? Надо утром на тощак и пустой кишечник. Самый точный показатель