- Реакции
- 66.569
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Есть Прага, но не хочу))) мне нужен вес качественный.Тортик на ночь - быстрей вес пойдет вгору...
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть Прага, но не хочу))) мне нужен вес качественный.Тортик на ночь - быстрей вес пойдет вгору...
Ореховый соус можно сделать из неё и с Чукой потом его потрескатьЧтоб такого стрескать на ночь? есть кило ореховой пасты без сахара, но каллорийненько как то ?
Нет! Если прилипает значит выложили сырую (не высушенную) картошку на неразогретую сковороду!Если прилипает, рано мешаешь значит)
Ааа...я думал просто не получается набрать...тогда сорян...Есть Прага, но не хочу))) мне нужен вес качественный.![]()
Да, это есть в правилах. Высушить картошку.Нет! Если прилипает значит выложили сырую (не высушенную) картошку на неразогретую сковороду!
Это что за матерные слова ?Ореховый соус можно сделать из неё и с Чукой потом его потрескать![]()
Не получается..мне надо 2500 калорий в день. Я просто столько не могу есть. Сильная тяжесть в желудке на весь день. Тортик можно, если не хватает 300 -400 ккал ?Ааа...я думал просто не получается набрать...тогда сорян...
А если гейнеры добавить - они хорошо помогают массу набрать..Не получается..мне надо 2500 калорий в день. Я просто столько не могу есть. Сильная тяжесть в желудке на весь день. Тортик можно, если не хватает 300 -400 ккал ?
Брала мутанта 3 кг. Закурила, перестала тренироваться. Вообщем никакого эффекта. Одного гейнера мало к сожалению. Нужно кушать, тренироваться. Вообщем такая же работа, как при снижении весаА если гейнеры добавить - они хорошо помогают массу набрать..
Его легко пить и калорийный - как раз добивать остаток до 2500...Брала мутанта 3 кг. Закурила, перестала тренироваться. Вообщем никакого эффекта. Одного гейнера мало к сожалению. Нужно кушать, тренироваться. Вообщем такая же работа, как при снижении веса
Подскажите, а как мне в свой дневник зайти по ЗОЖ?
нет@EvgeniaDutch Мне жена подарила книга "Никсен" называется, Голандское сскуство ничего не делать. Я на половину ее прочитал уже. Расскажи ты слышала про это что-то?
Когда взвешивался последний раз?Печалька...поправился я сегодня на 300 грамм(
Каждый день.Всем дорого дня ? у меня вопрос к каждому участнику! Как удобно сдавать отчеты? Отпишитесь пожалуйста, кто сдаёт ежедневно, а кто раз или пару раз в неделю ?
@Bugaz
@_Лика
@Донателло
@Svetlyc
@tatarusa
@Инна MK
@Татьяна/A
@Рыжая Бестия
@Даянка
@игоряшкаNS
@Алёна909
@dmitrii327
@Andruwka
@Avemaria
@Metallic
@NSSerg
@Morkovka
@Медовый Пряник
@Usic
@Инна MK
@Shannon5461
@Marishka8956
@Дарьюшка
@Доброжелательный енот
@Ёжикツ︎
@Sashshka
@EvgeniaDutch
@Ириска Александровна
@?????
@окташкод
@+SERG
@Zin
@Мадам Тарошка
@angel..ina
@Тимона
@Chudo_
@Ольхен
@markuss
@Бомбардир
@Serega from Siberia
@Карамелькa
@Катерина37
@Жень Шень
только чтоКогда взвешивался последний раз?