Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем привет! И меня возьмите в команду!
Цели:
Питание: исключить по максимуму сладкое, перейти на дробное питание.
Спорт : пока зарядка утром и растяжка вечером и больше 10000 шагов в день ( минимум 400 калорий в день сжигать).
Цель: похудеть, блин, наконец хоть на сколько-нибудь.

Всем привет! И меня возьмите в команду!
Цели:
Питание: исключить по максимуму сладкое, перейти на дробное питание.
Спорт : пока зарядка утром и растяжка вечером и больше 10000 шагов в день ( минимум 400 калорий в день сжигать).
Цель: похудеть, блин, наконец хоть на сколько-нибудь.
Настя, рада тебя приветствовать ? очень попятная нам цель, сами такие ? рада, что ты к нам присоединилась ??

Индивидуально, всё-таки)
Мне, к примеру, нужно на весы каждый день ходить, потому что вес может колебаться плюс-минус 2, 3, 4 кг... И когда неделю всё соблюдаешь, двигаешься, не сказать, пашешь, а там плюсище (а всего-то отекла, гормоны взбунтовались, и через день вес обратно вернётся) - очень демотивирует. Поэтому лично мне комфортнее "держать руку на пульсе" и понимать, что из воздуха за день 3 кило не прилетают, значит, работаем дальше.
я предлагаю по желанию кто хочет раз в неделю, а кому важно ,то каждый день

я предлагаю по желанию кто хочет раз в неделю, а кому важно ,то каждый день
Ну отчитываться я планирую раз в неделю, я только про то, что ритуальное взвешивание предпочитаю ежедневное, мне так спокойнее и комфортнее)

Ну отчитываться я планирую раз в неделю, я только про то, что ритуальное взвешивание предпочитаю ежедневное, мне так спокойнее и комфортнее)
Мне тоже важно каждый день.
Если у меня плюс на весах, то я более тщательнее слежу за питанием чтобы на след. день увидеть минус.
У меня борьба за каждые 100 грамм идет.

У меня минус :unsure:..завтра начну без халтуры считать бжу и тренироваться.
У тебя там узбекская чайхона рядом есть?
Там обед себе заказывай.
Или сама научись узбекские блюда готовить.
Это же так вкусно! :rolleyes:
Сюда фоточки кидать будешь.

IMG_20230730_230310_276.webp

У тебя там узбекская чайхона рядом есть?
Там обед себе заказывай.
Или сама научись узбекские блюда готовить.
Это же так вкусно! :rolleyes:
Сюда фоточки кидать будешь.
я просто не буду писать, что ела эти дни.. всё самое вкусное, вредное и жирное..ну не берет меня вообще жир, ну никак. Поэтому я буду мясо наращивать тренировками. :skip:

я просто не буду писать, что ела эти дни.. всё самое вкусное, вредное и жирное..ну не берет меня вообще жир, ну никак. Поэтому я буду мясо наращивать тренировками. :skip:
во времена когда я курила,то готовила аки узбекская Богиня ,а ела как толстый узбек, и сильно не поправлялась!

Курить бросила 19 Января 2020 , и уже в декабре 2020 года я стала весить 95 кг, через еще 3 месяца 110 кг, хотя ела уже как худой узбек!

Но курить я больше не начну!Я сейчас даже запах не могу переносить.

4 лучших летних продуктов для похудения

Арбуз
- популярный летний фрукт для похудения, содержащий мало калорий и много воды, что увеличивает чувство сытости. Кроме того, арбуз содержит аргинин, который ускоряет метаболизм и снижает уровень инсулина в крови.

Зеленый чай - еще один продукт для похудения, содержащий вещества, ускоряющие метаболизм и помогающие уменьшить жировые запасы. Кроме того, зеленый чай содержит антиоксиданты, защищающие организм от свободных радикалов.

Авокадо - фрукт, богатый мононенасыщенными жирами, ускоряющими метаболизм и уменьшающими уровень холестерина. Он также содержит много витаминов и минералов для здоровья.

Огурцы - это овощ, богатый водой и низкокалорийным содержанием. Они помогают увеличить чувство сытости и содержат много витаминов и минералов, которые необходимы для поддержания здоровья. Огурцы содержат также вещества, улучшающие пищеварение.

Сытная порция?

Сейчас в теме: