Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот еще хорошая инфа
Тонечка, доброе утро! Чуть позже я напишу сообщение в 10:00 ) про замеры и прочее!Утро понедельника! Всех со стартом!
Выбрала себе быстрый старт Кето, так как организм мой к такому рациону привычен и углей быстрых почти не потребляла. На весах отвес - это радует!
Сегодня день броне кофе и небольшая треня! Убираем из себя гликоген.
У любимого мужа не такой печальный обед, как салатик "Анаконда" ?
Сегодня на перекусы у него ржаной хлеб с зёрнами и колбаской на перекусы к чаю без сахара, а на обед тресковые треугольники с гречкой и овощами по деревенски. На ужин будет рис с курицей и овощной салат.
Не совсем поняла куда бежать с замерами и где отмечаться.
Зож кэп!Тонечка, доброе утро! Чуть позже я напишу сообщение в 10:00 ) про замеры и прочее!
Доброе утречко! Доброе утречко зож кэп ?Зож кэп!Доброе утречко! Посмотреть вложение 1855302
Всё! Мечтаю об ужине!Утро понедельника! Всех со стартом!
Выбрала себе быстрый старт Кето, так как организм мой к такому рациону привычен и углей быстрых почти не потребляла. На весах отвес - это радует!
Сегодня день броне кофе и небольшая треня! Убираем из себя гликоген.
У любимого мужа не такой печальный обед, как салатик "Анаконда" ?
Сегодня на перекусы у него ржаной хлеб с зёрнами и колбаской на перекусы к чаю без сахара, а на обед тресковые треугольники с гречкой и овощами по деревенски. На ужин будет рис с курицей и овощной салат.
Не совсем поняла куда бежать с замерами и где отмечаться.

Жду благодарность за вкусный ужинВсем доброго! Я сегодня ленивая жопа! На работу поехал на машине!Придётся компенсировать другими занятиями
![]()

Доброе утро!Всем доброго! Я сегодня ленивая жопа! На работу поехал на машине!Придётся компенсировать другими занятиями
![]()
Привет. Он мне скидывал. Приложение «мой здоровый рацион».@Katrinа @Лика_ @Ёжикツ︎ вес в табличке оставляем)))
Сюда буду в отчет носить вес,а замеры в мой спортивный нежральный дневник. Час утра ушёл на замеры, на сравнения с последними, на подсчёт необходимых и на взвешивание продуктов. Ужин пока не известен.
Но начало положено.
@Ёжикツ︎ Вовка, скажи пожалуйста где ты смотришь сколько тратишь калорий на упры со своим весом?
Сердечко красное или жопкинс, смотря как посмотреть@Katrinа @Лика_ @Ёжикツ︎ вес в табличке оставляем)))
Сюда буду в отчет носить вес,а замеры в мой спортивный нежральный дневник. Час утра ушёл на замеры, на сравнения с последними, на подсчёт необходимых и на взвешивание продуктов. Ужин пока не известен.
Но начало положено.
@Ёжикツ︎ Вовка, скажи пожалуйста где ты смотришь сколько тратишь калорий на упры со своим весом?

У меня два таких счетчика- fat secret (вносишь упражнение и длительность, тут сильно примерно, но зато по итогам показывает разницу получено/потрачено), и фитнес-браслет считает потраченные калории по факту, но браслет не считает потребленные калории. Вот из двух приложений отчёт можно состряпать@Katrinа @Лика_ @Ёжикツ︎ вес в табличке оставляем)))
Но начало положено.
Рацион- эт не еда разве? Или там и упры есть?Привет. Он мне скидывал. Приложение «мой здоровый рацион».
Во как. Он у меня и стоит. Пойду смотреть где там тренировки.fat secret
Не поняльСердечко красное или жопкинс, смотря как посмотреть![]()