Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Питание списывать ????? Буду у супруги спрашивать, она точно знает ?Ну это пока. Питание похоже буду списывать, остальное сам![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Питание списывать ????? Буду у супруги спрашивать, она точно знает ?Ну это пока. Питание похоже буду списывать, остальное сам![]()
Настя, рада тебя приветствовать ? очень попятная нам цель, сами такие ? рада, что ты к нам присоединилась ??Всем привет! И меня возьмите в команду!
Цели:
Питание: исключить по максимуму сладкое, перейти на дробное питание.
Спорт : пока зарядка утром и растяжка вечером и больше 10000 шагов в день ( минимум 400 калорий в день сжигать).
Цель: похудеть, блин, наконец хоть на сколько-нибудь.
я предлагаю по желанию кто хочет раз в неделю, а кому важно ,то каждый деньИндивидуально, всё-таки)
Мне, к примеру, нужно на весы каждый день ходить, потому что вес может колебаться плюс-минус 2, 3, 4 кг... И когда неделю всё соблюдаешь, двигаешься, не сказать, пашешь, а там плюсище (а всего-то отекла, гормоны взбунтовались, и через день вес обратно вернётся) - очень демотивирует. Поэтому лично мне комфортнее "держать руку на пульсе" и понимать, что из воздуха за день 3 кило не прилетают, значит, работаем дальше.
Девочки! Я за, просто пока думаю по таблицам, как лучше сделать! Завтра решим ??я предлагаю по желанию кто хочет раз в неделю, а кому важно ,то каждый день
Ну отчитываться я планирую раз в неделю, я только про то, что ритуальное взвешивание предпочитаю ежедневное, мне так спокойнее и комфортнее)я предлагаю по желанию кто хочет раз в неделю, а кому важно ,то каждый день
мне будет приятно видеть каждый день плюс на твоих весах и минус на моихКаждый день нет смысла взвешиваться. Лучше раз в неделю.
Мне тоже важно каждый день.Ну отчитываться я планирую раз в неделю, я только про то, что ритуальное взвешивание предпочитаю ежедневное, мне так спокойнее и комфортнее)
У меня минусмне будет приятно видеть каждый день плюс на твоих весах и минус на моих![]()
..завтра начну без халтуры считать бжу и тренироваться.Какая красивая аватаркаУ меня минус..завтра начну без халтуры считать бжу и тренироваться.
Ой,спасибоКакая красивая аватаркаПросто супер ? не меняй!
Мне стимулом будет. Я ведь в 15 лет ходила как-то с синими волосами)))У тебя там узбекская чайхона рядом есть?У меня минус..завтра начну без халтуры считать бжу и тренироваться.
Так я так и сказал. Есть будем то, что бог послал. Точнее богиняПитание списывать ????? Буду у супруги спрашивать, она точно знает ?

я просто не буду писать, что ела эти дни.. всё самое вкусное, вредное и жирное..ну не берет меня вообще жир, ну никак. Поэтому я буду мясо наращивать тренировками.У тебя там узбекская чайхона рядом есть?
Там обед себе заказывай.
Или сама научись узбекские блюда готовить.
Это же так вкусно!
Сюда фоточки кидать будешь.

Не, ну я конечно не на такой салатик рассчитывал

во времена когда я курила,то готовила аки узбекская Богиня ,а ела как толстый узбек, и сильно не поправлялась!я просто не буду писать, что ела эти дни.. всё самое вкусное, вредное и жирное..ну не берет меня вообще жир, ну никак. Поэтому я буду мясо наращивать тренировками.![]()