Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Katrinа , доброе время суток. Я. не спавши ночь, не соображу - отправила я анкету или нет. В общем я решила все же участвовать, хоть мои цели и малы: не потолстеть, шаги не меньше 10000 (кроме субботы и воскресенья - упахиваюсь на огороде и не до количества шагов) , не жрать посте 20.00, есть маленькими порциями., не более двух порций за рвз (порция - 230 мл.), пить хотя бы 1,5 л.воды.
@Katrinа , доброе время суток. Я. не спавши ночь, не соображу - отправила я анкету или нет. В общем я решила все же участвовать, хоть мои цели и малы: не потолстеть, шаги не меньше 10000 (кроме субботы и воскресенья - упахиваюсь на огороде и не до количества шагов) , не жрать посте 20.00, есть маленькими порциями., не более двух порций за рвз (порция - 230 мл.), пить хотя бы 1,5 л.воды.
Лидочка, доброе утро! Очень тебе рада ? только анкеты твоей не увидела! На первой странице заполни пожалуйста ) а цели далеко не малы! Отличные ?? Мне нравится ?
Всем привет! Всех со стартом! Отложили тортики, взяли гантельки и бегом к телу мечты! И помните,главное не циферки на весах,а отражение и общее состояние)