Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Привет Женя!
Это общий холестерол. Надо смотреть фракции в отдельности: - хороший, плохой, триглецириды. Но если уже позвонил врач и сказал, что высокий , то наверное знает. Если бы был очень высокий, рекомендовал бы обязательно статины- лекарства от холестерина повышенного. Их потом всегда пить надо. А если сказал, что не есть жирного, значит ещё не совсем плохо. У меня выше был , помогло правильное питание и вот это. Дорогие они, но помогли при уже высоком холестероле, это не химические лекарства, ну и конечно отказ от сигарет и алкоголя.
Посмотреть вложение 1855669

Мне даже и не очень верилось, что поможет , но к норме вернулся. Причём и питание не было прям уж очень правильное, но старалась. И вот ты рассказала и вспомнила, что уже и не пью какое время, а врач сказала и дальше пить. Надо будет купить обязательно, акции бывают, тогда ни так дорого.

как правильно приседать?
у нас дожди будут, ходить возможности нет
лестница у меня есть в доме , но соседей через стенку жалко
зумбы всякие не для меня, осталось приседания

Всем отличного старта!
Отчет за 31.07.23 г. Побегала, походила....
Screenshot_20230731_183138_com.huawei.health.webp

В Москве сегодня для меня душно.
Маленько вымотался.
Но бегать не пойду. Есть и спать....
Завтра день такой же и в Ебург лететь.
Колллории не считал. Часы уже давно просигналили 10000 шагов.
А еще я вина хочу и большую пиццу.
20230731_183424.webp
Вот такой отчет. ?

Мне даже и не очень верилось, что поможет , но к норме вернулся. Причём и питание не было прям уж очень правильное, но старалась. И вот ты рассказала и вспомнила, что уже и не пью какое время, а врач сказала и дальше пить. Надо будет купить обязательно, акции бывают, тогда ни так дорого.
я посмотрю у нас аналог
не пью, не курю
жирного не ем

мое ожирение началось ровно когда курить бросила
сейчас печень увеличена с ожирением, жира 1 см ( узи показало)

все другие показатели в норме,кроме холестерина

Маленько вымотался.
Посмотреть вложение 1855695
Вот такой отчет. ?
какой мужчина!:thumbsup:

я посмотрю у нас аналог
не пью, не курю
жирного не ем

мое ожирение началось ровно когда курить бросила
сейчас печень увеличена с ожирением, жира 1 см ( узи показало)

все другие показатели в норме,кроме холестерина
У меня тоже ожирение печени. Была у диетолога, основное лечение - диета, правильное питание.
А я когда бросила курить , как раз всё улучшилось. Ну а вес, когда курила тоже был и больше и худела.

У меня тоже ожирение печени. Была у диетолога, основное лечение - диета, правильное питание.
А я когда бросила курить , как раз всё улучшилось. Ну а вес, когда курила тоже был и больше и худела.
У меня кожа улучшилась когда курить бросила, как у ребенка стала нежная , особенно на лице.
Ну а дыхалка совсем немного лучше.Я из-за того что уже на 2 этаж в спальню не могла подняться, я задыхалась, бросила курить.Настолько все плохо было.Я перестала кашлять.Меня мучил кашель.
Но вот только такая побочка вышла в виде ожирения.
Завтра я иду на обследование легких.Сравню показатели.

У меня кожа улучшилась когда курить бросила, как у ребенка стала нежная , особенно на лице.
Ну а дыхалка совсем немного лучше.Я из-за того что уже на 2 этаж в спальню не могла подняться, я задыхалась, бросила курить.Настолько все плохо было.Я перестала кашлять.Меня мучил кашель.
Но вот только такая побочка вышла в виде ожирения.
Завтра я иду на обследование легких.Сравню показатели.
И у меня и кожа, лёгкие, выносливость Вообще кашель который постоянно мучил и инфекции дыхательных путей каждые 2 - 3 месяца также с кашлем до удушья , прошло всё, тьфу, тьфу.
Расскажи завтра про результаты обследования.

вина хочу и большую пиццу.
Я тооооже Bullshit33

Надо снять стресс. На последней вредной клиентке фен заискрил! Угадайте когда кончилась гарантия? Вчера! Вчера! Мне прям втройне обидно! :cry:
Съела вписанную в калораж конфетку, далее только вода. Bullshit33

Неть там отдельно пресс и приседаний. Точнее есть,но продолжительность,а не повторы. Кто- то за минуту сделает 3раза, кто- то 5. Субъективно...
Буду наверное отдельно гуглить и как-то вносить...за то оказывается я когда-то это знала и мои трени там есть. Пора наверное на альцгеймер проверяться :giggle:
Я никогда не знала, что там такое есть, чисто калории по блюдам посчитать:ku:

Маленько вымотался.
Посмотреть вложение 1855695
Вот такой отчет. ?
+ тоже винца с пиццой хочу

Сейчас в теме: