antonina_
Гуру
Меня так расстроили эти весыСо смарт весами мне нравится, что график рисует изменения веса, напоминает что у меня ожирение) Мотивируют короче)))

Они пишут, что мой возраст на 10 лет больше реального! На 10,Карл!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня так расстроили эти весыСо смарт весами мне нравится, что график рисует изменения веса, напоминает что у меня ожирение) Мотивируют короче)))

А «Мальчик в полосатой пижаме»? Мне тоже очень Цветы для элджерона понравились ))) а ещё книга «Милый друг», фильм потом в кинотеатре не зашёл )Цветы для элджернонасильная книга. А «Шагреневая кожа» даже не слышала, спасибо)
Я так-то почти заказала ?Меня так расстроили эти весы
Наверное какой-то параметр неправильно ввела...Меня так расстроили эти весы
Акунина не пробовала читать? Я очень его люблюЦветы для элджернонасильная книга. А «Шагреневая кожа» даже не слышала, спасибо)
Мне тяжело такие книги читать. Пролетая над кукушкиным гнездом тоже очень понравилась. Хочется уйти от реальности в выдуманный мир. Я так отдыхаю. Поэтому у меня фентези, ужасы и все такое)))А «Мальчик в полосатой пижаме»? Мне тоже очень Цветы для элджерона понравились ))) а ещё книга «Милый друг», фильм потом в кинотеатре не зашёл )
Конечно принят! Супер! Ты умничка ??Отчёт за сегодня.
У меня голодный день, поэтому калорий наела мало. Полтора часа активной тренировки жиротоп, 10 минут дыхательной и 10 минут стретчинг, 5 минут фейс фитнес.

Fatsecret даёт больше расход калорий с учётом базового метаболизма.
Вес сегодня утром 73.1
И мне Акунин зашел... очень давно читал его...Акунина не пробовала читать? Я очень его люблю![]()
Заказывай, у меня другая модель весов.Я так-то почти заказала ?
Я Mibro x1 pro рассматривал. Круглые, мужской вариант. В итоге на xiaomi watch s1 active остановился. По ним поговорить можно (с привязкой к телефону) , музыки 2 гига залить, наушники по блютуз. Пульс, сон, каллории, шаги. Барометр, компас, альтиметр для леса походов и прочее. 150 спорт режимов и куча шкурок циферблата. Телефон привязаный ищут. Мибро тоже неплохи за свои деньги, вроде тоже дочка-жучка ксиоми, как и амазфит.Как-то не думал никогда про браслет...погуглю)
Круто, спасибо... действительно прикольная штука!!!Я Mibro x1 pro рассматривал. Круглые, мужской вариант. В итоге на xiomi s1 active остановился. Потрим поговорить можно, музыки 2 гига залить, наушники по блютуз. Пульс, сон, каллории, шаги. Барометр, компас, альтиметр для леса походов и прочее. 150 спорт режимов и куча шкурок циферблата. Телефон привязаный ищут. Мибро тоже неплохи за свои деньги, вроде тоже дучка-жучка ксиоми, как и амазфит
Я теперь тоже хочуКруто, спасибо... действительно прикольная штука!!!
И я ?Я теперь тоже хочу
Так, мы тебе насоветовали, теперь ты посоветуй что-нибудь почитать из того что тебе нравится)Мне тяжело такие книги читать. Пролетая над кукушкиным гнездом тоже очень понравилась. Хочется уйти от реальности в выдуманный мир. Я так отдыхаю. Поэтому у меня фентези, ужасы и все такое)))
У нас не xiaomi. Фигня какая-то ноунейм.Я так-то почти заказала ?
Отдадим кому-нибудь, купим нормальные, которые хорошо всё говорить будутМеня так расстроили эти весы
Ой.. Джо Аберкромби, Глен кук "черный отряд" да много чего, но сейчас топ-это Пехов цикл "синее пламя". Прямо в сердце. . до сих пор под впечатлениемТак, мы тебе насоветовали, теперь ты посоветуй что-нибудь почитать из того что тебе нравится)
Мне программка эта пишет, что мой идеальный вес должен быть 66,5 кг...я так в школе в младших классах наверное весил)Отдадим кому-нибудь, купим нормальные, которые хорошо всё говорить будут![]()