Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Со смарт весами мне нравится, что график рисует изменения веса, напоминает что у меня ожирение) Мотивируют короче)))
Меня так расстроили эти весы :mad:
Они пишут, что мой возраст на 10 лет больше реального! На 10,Карл!!!

Цветы для элджернона :676866858: сильная книга. А «Шагреневая кожа» даже не слышала, спасибо)
А «Мальчик в полосатой пижаме»? Мне тоже очень Цветы для элджерона понравились ))) а ещё книга «Милый друг», фильм потом в кинотеатре не зашёл )

А «Мальчик в полосатой пижаме»? Мне тоже очень Цветы для элджерона понравились ))) а ещё книга «Милый друг», фильм потом в кинотеатре не зашёл )
Мне тяжело такие книги читать. Пролетая над кукушкиным гнездом тоже очень понравилась. Хочется уйти от реальности в выдуманный мир. Я так отдыхаю. Поэтому у меня фентези, ужасы и все такое)))

Отчёт за сегодня.
У меня голодный день, поэтому калорий наела мало. Полтора часа активной тренировки жиротоп, 10 минут дыхательной и 10 минут стретчинг, 5 минут фейс фитнес.

Fatsecret даёт больше расход калорий с учётом базового метаболизма.
Вес сегодня утром 73.1
Конечно принят! Супер! Ты умничка ??
Пошла ещё раз всех проверять )))

Как-то не думал никогда про браслет...погуглю)
Я Mibro x1 pro рассматривал. Круглые, мужской вариант. В итоге на xiaomi watch s1 active остановился. По ним поговорить можно (с привязкой к телефону) , музыки 2 гига залить, наушники по блютуз. Пульс, сон, каллории, шаги. Барометр, компас, альтиметр для леса походов и прочее. 150 спорт режимов и куча шкурок циферблата. Телефон привязаный ищут. Мибро тоже неплохи за свои деньги, вроде тоже дочка-жучка ксиоми, как и амазфит.

Я Mibro x1 pro рассматривал. Круглые, мужской вариант. В итоге на xiomi s1 active остановился. Потрим поговорить можно, музыки 2 гига залить, наушники по блютуз. Пульс, сон, каллории, шаги. Барометр, компас, альтиметр для леса походов и прочее. 150 спорт режимов и куча шкурок циферблата. Телефон привязаный ищут. Мибро тоже неплохи за свои деньги, вроде тоже дучка-жучка ксиоми, как и амазфит
Круто, спасибо... действительно прикольная штука!!!

Мне тяжело такие книги читать. Пролетая над кукушкиным гнездом тоже очень понравилась. Хочется уйти от реальности в выдуманный мир. Я так отдыхаю. Поэтому у меня фентези, ужасы и все такое)))
Так, мы тебе насоветовали, теперь ты посоветуй что-нибудь почитать из того что тебе нравится)

IMG_20230731_125002_252.webp

Меня так расстроили эти весы :mad:
Они пишут, что мой возраст на 10 лет больше реального! На 10,Карл!!!
Отдадим кому-нибудь, купим нормальные, которые хорошо всё говорить будут:thumbsup:

Так, мы тебе насоветовали, теперь ты посоветуй что-нибудь почитать из того что тебе нравится)
Ой.. Джо Аберкромби, Глен кук "черный отряд" да много чего, но сейчас топ-это Пехов цикл "синее пламя". Прямо в сердце. . до сих пор под впечатлением

Отдадим кому-нибудь, купим нормальные, которые хорошо всё говорить будут:thumbsup:
Мне программка эта пишет, что мой идеальный вес должен быть 66,5 кг...я так в школе в младших классах наверное весил)

Сейчас в теме: