Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Простые весы? Наши ещё какую-то фигню показывают на телефон. Вода, жир, костная масса, висцеральный жир, мышечная масса. И фитнес возраст. Откуда всё знают!? :confused: :facepalm:
Мне 15 лет дают весы :D эти

Не...смарт...вот как раз к марафону купил, но не разбирался с жирами))))...приложение скачал - ZeppLife называется...
У жены браслет amazfit bip 3 pro работает с этой программой, а вес и прочую фигню вносим вручную... А что за моделька весов?

У жены браслет amazfit bip 3 pro работает с этой программой, а вес и прочую фигню вносим вручную... А что за моделька?

Xiaomi Body Composition Scale 2​

Здесь мне их и посоветовали)

Я люблю ужасы фентези, но с хеппи эндом. Вот у Кинга знаешь наперед, что почти все не доживут :D
Ахаха ...точно) Поетому Кунц мне больше зашел...попробу че-нить его еще прочесть...может не так рыдать будешь!?

Меня правильно определяют. Ну откуда они знают про всю фигню кроме веса?! Нифига не понимаю, но очень интересно
Меня правильно определяют. Имт 17.8 кажется. Да и паспорт вчера спрашивали, ходила мужу за стиками :D. Говорю, что 30 есть уже, паспорт замучилась таскать с собой, не верят:D

Ахаха ...точно) Поетому Кунц мне больше зашел...попробу че-нить его еще прочесть...может не так рыдать будешь!?
Посоветуй чтонибудь, а то я Пехова почти всего прочитала, Робин хобб надоела.. У меня литературный кризис

Меня правильно определяют. Имт 17.8 кажется. Да и паспорт вчера спрашивали, ходила мужу за стиками :D. Говорю, что 30 есть уже, паспорт замучилась таскать с собой, не верят:D
Я тебя хорошо понимаю! Год назад мне мама стики покупала на даче ? и она против моего курения была, а я ее так упрашивала, что создавалось впечатление, что мне реально лет 15 ???

Посоветуй чтонибудь, а то я Пехова почти всего прочитала, Робин хобб надоела.. У меня литературный кризис
Гарри Потер) Тоже зашел...я малому на ночь читал, когда тот маленький был

Читала «Шагреневая кожа», «Цветы для элджернона»?

Я тебя хорошо понимаю! Год назад мне мама стики покупала на даче ? и она против моего курения была, а я ее так упрашивала, что создавалось впечатление, что мне реально лет 15 ???
А я еще забыла какие, голд говорю, золотые. Две пачки пожалуйста :D. Было такое ощущение, что менты с чеком на улице ждут

Не волновайся. Тут ещё исчезать и исчезать. Пока первый день. Далее начнется торг,отрицание и тд :spin:
У меня уже торг, я понакупила сегодня панкейков и батончиков без сахара
Ой, просто из-за страха, что я не смогу без вкуснях, может и смогу;)

У меня уже торг, я понакупила сегодня панкейков и батончиков без сахара
Ой, просто из-за страха, что я не смогу без вкуснях, может и смогу;)
У меня так складывается, что чем больше я от себя жду, тем выше вероятность, что я обкакаюсь ))) а когда я от себя ничего не жду и просто уговариваю себя попробовать, у меня получается! Я и курить так бросила и без сахара месяц продержалась ) не думала, что все получится, просто решила попробовать!

Сейчас в теме: