Мне 15 лет дают весыПростые весы? Наши ещё какую-то фигню показывают на телефон. Вода, жир, костная масса, висцеральный жир, мышечная масса. И фитнес возраст. Откуда всё знают!?![]()
![]()
этиСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 15 лет дают весыПростые весы? Наши ещё какую-то фигню показывают на телефон. Вода, жир, костная масса, висцеральный жир, мышечная масса. И фитнес возраст. Откуда всё знают!?![]()
![]()
этиУ жены браслет amazfit bip 3 pro работает с этой программой, а вес и прочую фигню вносим вручную... А что за моделька весов?Не...смарт...вот как раз к марафону купил, но не разбирался с жирами))))...приложение скачал - ZeppLife называется...
Зато поплакала)Читала «жизнь мальчишки».. Прослезилась и больше не стала покупать книги этого автора![]()
Я люблю ужасы фентези, но с хеппи эндом. Вот у Кинга знаешь наперед, что почти все не доживутЗато поплакала)

Тож хочу браслет. А посуду в ним мыть можно?У жены браслет amazfit bip 3 pro работает с этой программой, а вес и прочую фигню вносим вручную... А что за моделька?

Меня правильно определяют. Ну откуда они знают про всю фигню кроме веса?! Нифига не понимаю, но очень интересноМне 15 лет дают весыэти
Ахаха ...точно) Поетому Кунц мне больше зашел...попробу че-нить его еще прочесть...может не так рыдать будешь!?Я люблю ужасы фентези, но с хеппи эндом. Вот у Кинга знаешь наперед, что почти все не доживут![]()
Меня правильно определяют. Имт 17.8 кажется. Да и паспорт вчера спрашивали, ходила мужу за стикамиМеня правильно определяют. Ну откуда они знают про всю фигню кроме веса?! Нифига не понимаю, но очень интересно
. Говорю, что 30 есть уже, паспорт замучилась таскать с собой, не верят
А в чем прикол браслета?У жены браслет amazfit bip 3 pro работает с этой программой, а вес и прочую фигню вносим вручную... А что за моделька весов?
Посоветуй чтонибудь, а то я Пехова почти всего прочитала, Робин хобб надоела.. У меня литературный кризисАхаха ...точно) Поетому Кунц мне больше зашел...попробу че-нить его еще прочесть...может не так рыдать будешь!?
Я тебя хорошо понимаю! Год назад мне мама стики покупала на даче ? и она против моего курения была, а я ее так упрашивала, что создавалось впечатление, что мне реально лет 15 ???Меня правильно определяют. Имт 17.8 кажется. Да и паспорт вчера спрашивали, ходила мужу за стиками. Говорю, что 30 есть уже, паспорт замучилась таскать с собой, не верят
![]()
Да как-то интересно с ними. Вроде как стимулируют. Прикольно)А в чем прикол браслета?
Гарри Потер) Тоже зашел...я малому на ночь читал, когда тот маленький былПосоветуй чтонибудь, а то я Пехова почти всего прочитала, Робин хобб надоела.. У меня литературный кризис
Читала «Шагреневая кожа», «Цветы для элджернона»?Посоветуй чтонибудь, а то я Пехова почти всего прочитала, Робин хобб надоела.. У меня литературный кризис
А я еще забыла какие, голд говорю, золотые. Две пачки пожалуйстаЯ тебя хорошо понимаю! Год назад мне мама стики покупала на даче ? и она против моего курения была, а я ее так упрашивала, что создавалось впечатление, что мне реально лет 15 ???
. Было такое ощущение, что менты с чеком на улице ждутУ меня уже торг, я понакупила сегодня панкейков и батончиков без сахараНе волновайся. Тут ещё исчезать и исчезать. Пока первый день. Далее начнется торг,отрицание и тд![]()

Как-то не думал никогда про браслет...погуглю)Да как-то интересно с ними. Вроде как стимулируют. Прикольно)
Цветы для элджернонаЧитала «Шагреневая кожа», «Цветы для элджернона»?
сильная книга. А «Шагреневая кожа» даже не слышала, спасибо)У меня так складывается, что чем больше я от себя жду, тем выше вероятность, что я обкакаюсь ))) а когда я от себя ничего не жду и просто уговариваю себя попробовать, у меня получается! Я и курить так бросила и без сахара месяц продержалась ) не думала, что все получится, просто решила попробовать!У меня уже торг, я понакупила сегодня панкейков и батончиков без сахара
Ой, просто из-за страха, что я не смогу без вкуснях, может и смогу![]()