Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Посмотреть вложение 1855816

@Katrinа , в калораж вписалась, ? 12 км, весь день провела на ногах, прям будто на заводе 12часовую смену отработала, а не домохозяйничала) на тренировки простите-извините сил уже нет, нужен отдых? Спокойной ночи?✨
Викуля, доброй ночи! Ты умничка ❤️ Отдыхай! Восстанавливайся! ?

так ты не отдыхаешь нормально
1lis33
Я старалась сегодня сидеть. Изо всех сил старалась. Ничего не собиралась делать.. Меня как будто завели .. Что-то надо делать постоянно.

Мне особо нечем похвастаться. Я сегодня проспал, на работу с работы на машине. Еле находил в итоге 11 000 шагов. Интересно было, когда на режиме хотдьба педалил под дождем от конторы до машины за проходной метров шестьсот. Со стороны наверное смотрелось прикольно. Мне браслет говорит газу добавить, а я чешу за 7 км/час так-то, аж икры жжёт. Эти гаджеты для олимпийцев что ли? Посмотрел вечером - мало нажег. Пойду по отжимаюсь. Включил на физическую тренировку, сделал два подхода по двадцать, один пятнадцать. Язык на плече, пульс 170. Раньше то я сто так отжимался, а в зале тьфу раз пятьдесят для разминочки перед штангой. Ну ладно, думаю, на неделю нажег. А браслет мне только 3 ккал. показывает:facepalm::ku:Всего за день под шестьсот нажег.
Вот такой вот спортивный день.
Олег, понедельник день тяжелый! Не расстраивайся ) мне тоже особо похвастаться нечем! Первый день прошёл так ? дальше будет больше! ??

Я старалась сегодня сидеть. Изо всех сил старалась. Ничего не собиралась делать.. Меня как будто завели .. Что-то надо делать постоянно.
Тебе нужно на сериал какой-нить подсесть...

Кстати...сегодня утром весы меня снова порадовали - 96,3!!! Это за неделю со 100 кг ....по прошлому опыту знаю - хоть одна конфетка и падение остановится...

Кстати...сегодня утром весы меня снова порадовали - 96,3!!! Это за неделю со 100 кг ....по прошлому опыту знаю - хоть одна конфетка и падение остановится...
Поздравляю! Ну конфеты можно заменить финиками например. Вкусно же)

Я все пересмотрела :D. Из-за форума почти перестала читать книги. Надо купить что-нибудь
Я последнюю книгу - "шантарам" читал...на одном дыхании, потом еще пару раз ее перечитал - так понравилась, но многим знакомым не зашла...

Я последнюю книгу - "шантарам" читал...на одном дыхании, потом еще пару раз ее перечитал - так понравилась, но многим знакомым не зашла...
Я читала первую часть. Мне тоже понравилась. :oops:

Я читала первую часть. Мне тоже понравилась. :oops:
А еще всего Дин Кунца перечитал ... просто бомба как понравился...триллер с ужасами и всегда норм концовка) Не как у некоторых, что в конце из могилы ручка вылазит)

Олег, понедельник день тяжелый! Не расстраивайся ) мне тоже особо похвастаться нечем! Первый день прошёл так ? дальше будет больше! ??
Я надеюсь на следующие 99, а так даже стыдно перед собой. Фигасе я обмяк тряпка)

Простые весы? Наши ещё какую-то фигню показывают на телефон. Вода, жир, костная масса, висцеральный жир, мышечная масса. И фитнес возраст. Откуда всё знают!? :confused: :facepalm:

Оооо...круто. я себе баночный массаж Ж и ног раньше делала. С маслицем. Засосов поставила...ммм
Я после тренировки пару раз в неделю в душе делаю. Вместо масла хорошо идёт гель для душа. Научилась контролировать банку и обхожусь без синяков. Хорошо для проработки лимфоузлов и против дряблости худеющей тушки:giggle:

Простые весы? Наши ещё какую-то фигню показывают на телефон. Вода, жир, костная масса, висцеральный жир, мышечная масса. И фитнес возраст. Откуда всё знают!? :confused: :facepalm:
Не...смарт...вот как раз к марафону купил, но не разбирался с жирами))))...приложение скачал - ZeppLife называется...

А еще всего Дин Кунца перечитал ... просто бомба как понравился...триллер с ужасами и всегда норм концовка) Не как у некоторых, что в конце из могилы ручка вылазит)
Читала «жизнь мальчишки».. Прослезилась и больше не стала покупать книги этого автора :giggle:

Со смарт весами мне нравится, что график рисует изменения веса, напоминает что у меня ожирение) Мотивируют короче)))

Сейчас в теме: