Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.482
- Не курю с
- 28.11.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
так ты не отдыхаешь нормальноНе пью. Да это все муж . приехал на выходные и мне дел прибавилось. Я тот раз долго восстанавливалась.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так ты не отдыхаешь нормальноНе пью. Да это все муж . приехал на выходные и мне дел прибавилось. Я тот раз долго восстанавливалась.

Викуля, доброй ночи! Ты умничкаПосмотреть вложение 1855816
@Katrinа , в калораж вписалась, ? 12 км, весь день провела на ногах, прям будто на заводе 12часовую смену отработала, а не домохозяйничала) на тренировки простите-извините сил уже нет, нужен отдых? Спокойной ночи?![]()
На стену их задрать минут на двадцать. Крем ушка, массажик перед этимЧем можно снять усталость ног? Второй день постоянно болят
Я старалась сегодня сидеть. Изо всех сил старалась. Ничего не собиралась делать.. Меня как будто завели .. Что-то надо делать постоянно.так ты не отдыхаешь нормально
![]()
Олег, понедельник день тяжелый! Не расстраивайся ) мне тоже особо похвастаться нечем! Первый день прошёл так ? дальше будет больше! ??Мне особо нечем похвастаться. Я сегодня проспал, на работу с работы на машине. Еле находил в итоге 11 000 шагов. Интересно было, когда на режиме хотдьба педалил под дождем от конторы до машины за проходной метров шестьсот. Со стороны наверное смотрелось прикольно. Мне браслет говорит газу добавить, а я чешу за 7 км/час так-то, аж икры жжёт. Эти гаджеты для олимпийцев что ли? Посмотрел вечером - мало нажег. Пойду по отжимаюсь. Включил на физическую тренировку, сделал два подхода по двадцать, один пятнадцать. Язык на плече, пульс 170. Раньше то я сто так отжимался, а в зале тьфу раз пятьдесят для разминочки перед штангой. Ну ладно, думаю, на неделю нажег. А браслет мне только 3 ккал. показываетВсего за день под шестьсот нажег.
Вот такой вот спортивный день.
Тебе нужно на сериал какой-нить подсесть...Я старалась сегодня сидеть. Изо всех сил старалась. Ничего не собиралась делать.. Меня как будто завели .. Что-то надо делать постоянно.
Я все пересмотрелаТебе нужно на сериал какой-нить подсесть...
. Из-за форума почти перестала читать книги. Надо купить что-нибудьПоздравляю! Ну конфеты можно заменить финиками например. Вкусно же)Кстати...сегодня утром весы меня снова порадовали - 96,3!!! Это за неделю со 100 кг ....по прошлому опыту знаю - хоть одна конфетка и падение остановится...
Я последнюю книгу - "шантарам" читал...на одном дыхании, потом еще пару раз ее перечитал - так понравилась, но многим знакомым не зашла...Я все пересмотрела. Из-за форума почти перестала читать книги. Надо купить что-нибудь
Верно...я сушеными яблоками заменяю)Поздравляю! Ну конфеты можно заменить финиками например. Вкусно же)
Я читала первую часть. Мне тоже понравилась.Я последнюю книгу - "шантарам" читал...на одном дыхании, потом еще пару раз ее перечитал - так понравилась, но многим знакомым не зашла...

А еще всего Дин Кунца перечитал ... просто бомба как понравился...триллер с ужасами и всегда норм концовка) Не как у некоторых, что в конце из могилы ручка вылазит)Я читала первую часть. Мне тоже понравилась.![]()
Вторая тоже интересная, но не то уже...Я читала первую часть. Мне тоже понравилась.![]()
Я надеюсь на следующие 99, а так даже стыдно перед собой. Фигасе я обмяк тряпка)Олег, понедельник день тяжелый! Не расстраивайся ) мне тоже особо похвастаться нечем! Первый день прошёл так ? дальше будет больше! ??
Простые весы? Наши ещё какую-то фигню показывают на телефон. Вода, жир, костная масса, висцеральный жир, мышечная масса. И фитнес возраст. Откуда всё знают!?Кстати...сегодня утром весы меня снова порадовали - 96,3!!! Это за неделю со 100 кг ....по прошлому опыту знаю - хоть одна конфетка и падение остановится...

Я после тренировки пару раз в неделю в душе делаю. Вместо масла хорошо идёт гель для душа. Научилась контролировать банку и обхожусь без синяков. Хорошо для проработки лимфоузлов и против дряблости худеющей тушкиОооо...круто. я себе баночный массаж Ж и ног раньше делала. С маслицем. Засосов поставила...ммм

Не...смарт...вот как раз к марафону купил, но не разбирался с жирами))))...приложение скачал - ZeppLife называется...Простые весы? Наши ещё какую-то фигню показывают на телефон. Вода, жир, костная масса, висцеральный жир, мышечная масса. И фитнес возраст. Откуда всё знают!?![]()
![]()
Читала «жизнь мальчишки».. Прослезилась и больше не стала покупать книги этого автораА еще всего Дин Кунца перечитал ... просто бомба как понравился...триллер с ужасами и всегда норм концовка) Не как у некоторых, что в конце из могилы ручка вылазит)