Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

и наша русская квашенная капуста ничем не хуже

корейская кимчи тоже вкусно, но ее делают с добавлением масла, нужно это учитывать
Ну хз ? Я вот сомневаюсь в пользе всех этих солений, маринадов, квашений и пр., по сравнению со свежими овощами. Там соли дофига. Это хорошо для всяких там мореплавателей, или у кого зима долгая и нет доступа к витаминам, у них выбора нет ??‍♀️

Ну хз ? Я вот сомневаюсь в пользе всех этих солений, маринадов, квашений и пр., по сравнению со свежими овощами. Там соли дофига. Это хорошо для всяких там мореплавателей, или у кого зима долгая и нет доступа к витаминам, у них выбора нет ??‍♀️
Не, конкретно квашеная капуста, как и другие ферментированные продукты, содержат кучу всяких пробиотиков, невероятно полезно для микрофлоры кишечника. А иммунитет зарождается в ЖКТ. Здоровые кишки=крепкий иммунитет. Ну эт если вкратце

У меня были хорошие часы suunto 7 ) после них пока ничего не выбрала!
Я в Apple Watch плаваю, самые первые жили лет 6, я в них и в море и в басике плавала, до сих пор живы) Сейчас плаваю в Apple Watch 6 уже 2 или 3 года, тоже в море и в басике. У малого SE 2 поколения, пока первый год, тоже плавает.
Гармин брала просто так для разнообразия, сломались. У малого было 2 штуки гармин, одни оставляли на руке красное пятно, прочитала, что это от батарейки. Вторые работали долго, но быстро перегорел дисплей, днем было видно, ночью нифига.

Не, конкретно квашеная капуста, как и другие ферментированные продукты, содержат кучу всяких пробиотиков, невероятно полезно для микрофлоры кишечника. А иммунитет зарождается в ЖКТ. Здоровые кишки=крепкий иммунитет. Ну эт если вкратце
Пробиотики можно из кисломолочки получить ?

Я в Apple Watch плаваю, самые первые жили лет 6, я в них и в море и в басике плавала, до сих пор живы) Сейчас плаваю в Apple Watch 6 уже 2 или 3 года, тоже в море и в басике. У малого SE 2 поколения, пока первый год, тоже плавает.
Гармин брала просто так для разнообразия, сломались. У малого было 2 штуки гармин, одни оставляли на руке красное пятно, прочитала, что это от батарейки. Вторые работали долго, но быстро перегорел дисплей, днем было видно, ночью нифига.
Чувак из "бег вреден" всегда при случае старается Garmin обгадить. У самого Garmin ни когда не было, потому судить не буду. Уже два года amazfit GTR 2. Из минусов. Может потерять GPS. При беге может некорректно отображать пульс, потому я пользуюсь нагрудным датчиком. При плавании может пропускать проплытый бассейн, и в режиме плавания не отображает пульс.
В связи с тем что были долбануты об кафель в бассейне, сейчас планирую заменить.

Доброе утро!
20230801_052124.webp

Чем можно снять усталость ног? Второй день постоянно болят
От работы или от тренировок?
Если от работы, то лечь к стеночке и поднять вверх, полежать так минут 20. Можно ношпу
Если от тренировок, то ванна с солью

:eek:а у нас зима не долгая? Как начинается в ноябре, так и заканчивается в конце апреля, мае :cold:

От работы или от тренировок?
Если от работы, то лечь к стеночке и поднять вверх, полежать так минут 20. Можно ношпу
Если от тренировок, то ванна с солью
Три дня на ногах. От тренировок болит обычно ягодицы :D.

Сейчас в теме: