lebedefv
ШтЫрлец
Вот Тоня amazfit bip 3 pro хвалит. Цена норм и функционал. И к вашей любимой программе зип лайт вяжется, как и весы ксиомиКакой спать? Мы еще часы не выбрали![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Тоня amazfit bip 3 pro хвалит. Цена норм и функционал. И к вашей любимой программе зип лайт вяжется, как и весы ксиомиКакой спать? Мы еще часы не выбрали![]()
Ну хз ? Я вот сомневаюсь в пользе всех этих солений, маринадов, квашений и пр., по сравнению со свежими овощами. Там соли дофига. Это хорошо для всяких там мореплавателей, или у кого зима долгая и нет доступа к витаминам, у них выбора нет ??и наша русская квашенная капуста ничем не хуже
корейская кимчи тоже вкусно, но ее делают с добавлением масла, нужно это учитывать
А розовые есть?) Малиновка или как они называются, нереально вкусныеУ нас все поперло расти....есть помидоры по 700 грамм экземпляры...
Не, конкретно квашеная капуста, как и другие ферментированные продукты, содержат кучу всяких пробиотиков, невероятно полезно для микрофлоры кишечника. А иммунитет зарождается в ЖКТ. Здоровые кишки=крепкий иммунитет. Ну эт если вкратцеНу хз ? Я вот сомневаюсь в пользе всех этих солений, маринадов, квашений и пр., по сравнению со свежими овощами. Там соли дофига. Это хорошо для всяких там мореплавателей, или у кого зима долгая и нет доступа к витаминам, у них выбора нет ??![]()
Я в Apple Watch плаваю, самые первые жили лет 6, я в них и в море и в басике плавала, до сих пор живы) Сейчас плаваю в Apple Watch 6 уже 2 или 3 года, тоже в море и в басике. У малого SE 2 поколения, пока первый год, тоже плавает.У меня были хорошие часы suunto 7 ) после них пока ничего не выбрала!
Пробиотики можно из кисломолочки получить ?Не, конкретно квашеная капуста, как и другие ферментированные продукты, содержат кучу всяких пробиотиков, невероятно полезно для микрофлоры кишечника. А иммунитет зарождается в ЖКТ. Здоровые кишки=крепкий иммунитет. Ну эт если вкратце
Чувак из "бег вреден" всегда при случае старается Garmin обгадить. У самого Garmin ни когда не было, потому судить не буду. Уже два года amazfit GTR 2. Из минусов. Может потерять GPS. При беге может некорректно отображать пульс, потому я пользуюсь нагрудным датчиком. При плавании может пропускать проплытый бассейн, и в режиме плавания не отображает пульс.Я в Apple Watch плаваю, самые первые жили лет 6, я в них и в море и в басике плавала, до сих пор живы) Сейчас плаваю в Apple Watch 6 уже 2 или 3 года, тоже в море и в басике. У малого SE 2 поколения, пока первый год, тоже плавает.
Гармин брала просто так для разнообразия, сломались. У малого было 2 штуки гармин, одни оставляли на руке красное пятно, прочитала, что это от батарейки. Вторые работали долго, но быстро перегорел дисплей, днем было видно, ночью нифига.
От работы или от тренировок?Чем можно снять усталость ног? Второй день постоянно болят
Ну хз ? Я вот сомневаюсь в пользе всех этих солений, маринадов, квашений и пр., по сравнению со свежими овощами. Там соли дофига. Это хорошо для всяких там мореплавателей, или у кого зима долгая и нет доступа к витаминам, у них выбора нет ??![]()
а у нас зима не долгая? Как начинается в ноябре, так и заканчивается в конце апреля, мае 
А как же) Я кучу разных насадил...зимой томатный сок идет на ура...А розовые есть?) Малиновка или как они называются, нереально вкусные
Три дня на ногах. От тренировок болит обычно ягодицыОт работы или от тренировок?
Если от работы, то лечь к стеночке и поднять вверх, полежать так минут 20. Можно ношпу
Если от тренировок, то ванна с солью
.Доброе...ты и спишь мало)Три дня на ногах. От тренировок болит обычно ягодицы.
Доброе утро. Это сегодня так получилось)Доброе...ты и спишь мало)
Наверное ужасы на ночь почиталаДоброе утро. Это сегодня так получилось)

Ты спишь мало!!!Доброе утро. Это сегодня так получилось)
Доброе утро ? последнее время много. 8 часов точно. Это сегодня 3 часаТы спишь мало!!!