Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 52.349
- Не курю с
- 03.08.2026
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Да ))) но жабка меня поддушивает ?Эти вроде как раз подходят для плавания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ))) но жабка меня поддушивает ?Эти вроде как раз подходят для плавания.
Они как-то по сопротивлению тела вычисляют состав. Ну, в общем в нас такой фарш всего, что эти оценки очень приблизительныНу как весы знают сколько воды и сколько белка!?
Надо жеж убедитсяНе спешите выкидывать, мне кажется все весы одинаковые...

Ну ещё бы. Там седьмые наверное раза в два дороже моих часиков, а новые модели не хочу знать сколькоДа ))) но жабка меня поддушивает ?

Ох. Только фитнес браслет у меня хороший, он говорит, что мой фитнес возраст меньше реального на 9 лет!Не спешите выкидывать, мне кажется все весы одинаковые...
Я сейчас погуглила! Выругалась и решила, что мне не так надо )Ну ещё бы. Там седьмые наверное раза в два дороже моих часиков, а новые модели не хочу знать сколько![]()
Чтоб тебя каждое утро током битьА я думаю... зачем аж 4 батарейки в них!!!

Фигасе... Но на наших на одной ноге стоять бесполезно, в ксиоми так-то фишек побольше будетПринцип работы «умных весов с анализатором массы» или просто анализаторов состава тела как раз и основан на измерении электрического сопротивления тканей при прохождении через них безопасного низкоинтенсивного электрического тока. Полученные данные «умные весы» обрабатывают и анализируют.
Гармин не смотри даже. Апче не надоЯ сейчас погуглила! Выругалась и решила, что мне не так надо )

Аналогично...пока не горят))Я сейчас погуглила! Выругалась и решила, что мне не так надо )
Какой спать? Мы еще часы не выбралиА вот спать уже надо! А то браслет утром скажет, не высыпаешься. Как мокрая соль в солонке себя чувствуешь![]()