Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет ! Вечер добрый! @Katrinа Катя,
Сегодня активной была, в планке постояла. С едой тоже старалась. Выпила только две кружки кофе, не ела сладости , хлеба не ела, но фруктов много ела.
Привет. Вес так и стоит 55,5, хоть желания загадывай. Съела пока 1500 примерно. Но у меня есть тортик на крайний случай, чтобы добрать и мороженное))))
мне бы такую топку как у тебя, я бы из суринамского ресторана не вылазила и ела мое любимое блюдо с тысячами калорий или пюрешечки с разными соусами и подливочками.
Да я уже своё отхудела, пищевые привычки вроде как поменяла, куда ещё совершеннее-то не пью, не курю,
но нет же, нужно придумать что-то новенькое, поддалась на уговоры
Теперь я не ем сахар, а ем орехи и авокадо жила ж, себе нормально, по кофейням ходила, тортики там всякие вкусненькие всё теперь, кирдык
мне бы такую топку как у тебя, я бы из суринамского ресторана не вылазила и ела мое любимое блюдо с тысячами калорий или пюрешечки с разными соусами и подливочками.
@Katrinа , @Ёжикツ︎ привет! Я в строю! Тренировка 40 мин, Утром разминка для ног - 30 мин. Шаги -пока 8 т, но 10 т. точно нашагаю) вес - 55,5 бжу- меня скоро из дома выгонят или на работу.
@Katrinа , @Ёжикツ︎ привет! Я в строю! Тренировка 40 мин, Утром разминка для ног - 30 мин. Шаги -пока 8 т, но 10 т. точно нашагаю) вес - 55,5 бжу- меня скоро из дома выгонят или на работу.
Да ноги подкосили. Пока упор на руки, спину. Протеиновый смузи утром и вечером. Стараюсь больше белка кушать. Тортики только на крайний случай, если бжу не добираю. А мне надо не меньше 2300 калорий