Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне бы такую топку как у тебя, я бы из суринамского ресторана не вылазила и ела мое любимое блюдо с тысячами калорий или пюрешечки с разными соусами и подливочками.Привет. Вес так и стоит 55,5, хоть желания загадывай. Съела пока 1500 примерно. Но у меня есть тортик на крайний случай, чтобы добрать и мороженное))))
Да я уже своё отхудела, пищевые привычки вроде как поменяла, куда ещё совершеннее-тоа с этого места поподробней пожалуйста![]()
не пью, не курю,
жила ж, себе нормально, по кофейням ходила, тортики там всякие вкусненькие
всё теперь, кирдыкЯ как раз этим и занимаюсьмне бы такую топку как у тебя, я бы из суринамского ресторана не вылазила и ела мое любимое блюдо с тысячами калорий или пюрешечки с разными соусами и подливочками.

Мазик, пища богов. А ты разве не худеешь? Или настолько обнаглел, что не боишься наказаний?Я из печенек сделал пироженки? добавил мазик и вуаляПосмотреть вложение 1863447
Бегом 15 отжиманий 
Я же на кето? а мазик на кето самое то?Мазик, пища богов. А ты разве не худеешь? Или настолько обнаглел, что не боишься наказаний?Бегом 15 отжиманий
![]()
наборчик. 2-3 кг уже набрала, осталось еще 2 и посмотрю на результатСкидываешь или на наборе?
Признайся, кето это прикрытиеЯ же на кето? а мазик на кето самое то?

Ну,2 кг мяса можно месяцев 6 набирать ,эт я про мышцы говорюнаборчик. 2-3 кг уже набрала, осталось еще 2 и посмотрю на результат
Неее ,для меня это топчик?прям любофПризнайся, кето это прикрытие![]()
Да ноги подкосили. Пока упор на руки, спину. Протеиновый смузи утром и вечером. Стараюсь больше белка кушать. Тортики только на крайний случай, если бжу не добираю. А мне надо не меньше 2300 калорийНу,2 кг мяса можно месяцев 6 набирать ,эт я про мышцы говорю
А сало как я люблю? итс форэвэр фо ми ?Признайся, кето это прикрытие![]()
Вот сало, колбасу, грудиночку и все в этом роде я вообще не ем.А сало как я люблю? итс форэвэр фо ми ?
Та это же первое в меню моем ?Вот сало, колбасу, грудиночку и все в этом роде я вообще не ем.