Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем привет ! Вечер добрый!
@Katrinа Катя,
Сегодня активной была, в планке постояла. С едой тоже старалась. Выпила только две кружки кофе, не ела сладости , хлеба не ела, но фруктов много ела.
Screenshot_20230815_194056_Samsung Health.webpScreenshot_20230815_193115_Clock.webp

Привет. Вес так и стоит 55,5, хоть желания загадывай. Съела пока 1500 примерно. Но у меня есть тортик на крайний случай, чтобы добрать и мороженное))))
мне бы такую топку как у тебя, я бы из суринамского ресторана не вылазила и ела мое любимое блюдо с тысячами калорий или пюрешечки с разными соусами и подливочками.

а с этого места поподробней пожалуйста :rofl:
Да я уже своё отхудела, пищевые привычки вроде как поменяла, куда ещё совершеннее-то :angel: не пью, не курю,
но нет же, нужно придумать что-то новенькое, поддалась на уговоры:rofl:
Теперь я не ем сахар, а ем орехи и авокадо:ku: жила ж, себе нормально, по кофейням ходила, тортики там всякие вкусненькие:ku: всё теперь, кирдык

мне бы такую топку как у тебя, я бы из суринамского ресторана не вылазила и ела мое любимое блюдо с тысячами калорий или пюрешечки с разными соусами и подливочками.
Я как раз этим и занимаюсь :D

@Katrinа , @Ёжикツ︎ привет! Я в строю!
✔️Тренировка 40 мин,
✔️Утром разминка для ног - 30 мин.
✔️Шаги -пока 8 т, но 10 т. точно нашагаю)
✔️вес - 55,5
✔️бжу- меня скоро из дома выгонят или на работу.
96676562-D892-4A3B-930D-CB255696F9B1.webp
1FDF2EC8-B42F-463A-8E95-043D2CCACA20.webp
В блокнот писать лень сегодня, завтра заполню.

@Katrinа , @Ёжикツ︎ привет! Я в строю!
✔️Тренировка 40 мин,
✔️Утром разминка для ног - 30 мин.
✔️Шаги -пока 8 т, но 10 т. точно нашагаю)
✔️вес - 55,5
✔️бжу- меня скоро из дома выгонят или на работу.
В блокнот писать лень сегодня, завтра заполню.
Скидываешь или на наборе?

Ну,2 кг мяса можно месяцев 6 набирать ,эт я про мышцы говорю
Да ноги подкосили. Пока упор на руки, спину. Протеиновый смузи утром и вечером. Стараюсь больше белка кушать. Тортики только на крайний случай, если бжу не добираю. А мне надо не меньше 2300 калорий

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу