Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

А теперь новость для тех кто был счастлив когда курил. Ибо вкус удовольствия и прочее. А теперь с нами и страдает.
IMG_20230815_104953_787.webp
Вейп-убийца съел часть лёгкого 20-летнего парня из американского Манчестера. Он парил каждый день на протяжении последних пяти лет.

По словам Шона Тобина, курить он начал в 15 лет вместе с друзьями. Подсел на жижи и стал познавать мир глицерино-пропиленгликолевых ништяков. Параллельно с этим занимался спортом и мечтал построить карьеру бойца ММА. На днях почувствовал резкую боль в спине и поехал к доктору — думал, что это растяжение после тренировки.

Медики обследовали его и сделали снимки дыхательных органов. Они показали, что часть правого лёгкого Шона покрылась чёрными пятнами. Хирурги пытались спасти его, но соединительные ткани уже не срастались. Из-за этого пришлось отрезать отмершую часть. Как сказал Тобин, он жалеет, что начал парить в школе и что относился к здоровью так легкомысленно.

зумеры, как дела?

А теперь новость для тех кто был счастлив когда курил. Ибо вкус удовольствия и прочее. А теперь с нами и страдает.
Вейп-убийца съел часть лёгкого 20-летнего парня из американского Манчестера. Он парил каждый день на протяжении последних пяти лет.

По словам Шона Тобина, курить он начал в 15 лет вместе с друзьями. Подсел на жижи и стал познавать мир глицерино-пропиленгликолевых ништяков. Параллельно с этим занимался спортом и мечтал построить карьеру бойца ММА. На днях почувствовал резкую боль в спине и поехал к доктору — думал, что это растяжение после тренировки.

Медики обследовали его и сделали снимки дыхательных органов. Они показали, что часть правого лёгкого Шона покрылась чёрными пятнами. Хирурги пытались спасти его, но соединительные ткани уже не срастались. Из-за этого пришлось отрезать отмершую часть. Как сказал Тобин, он жалеет, что начал парить в школе и что относился к здоровью так легкомысленно.

зумеры, как дела?
Привет! Можно еще?

@Katrinа Доброе утречко! ? мой вес на этой неделе стабилен. Главное не худею
D40FAB1A-600D-43E7-A7DD-638007D592C6.webp
Вчера тренировка + растяжка. 6 т шагов.

Доброе утро всем! Забыла отчитаться. Так как я болею, хотьбы нет, весов тоже нет, после 20 не ем. И вообще ем маленькими порциями. Есть не охота. На этой неделе больничный продлили, думаю будет тоже самое

Доброе утро!

@Katrinа отчёты такие. Зал закрыт ориентировочно до 19,что печаль. Я а отпуске на даче, поэтому находить 10 не получается. Но это не значит что я лежу, веду борьбу с сорняками, подкармливаю многолетники. Т. Е. Бытовая активность есть, но в шагах она не выражается. По питаю : радуюсь, что активная стадия жора видимо прошла, получается не кусочничать, а нормально питаться 3 раза день. По силовым: зал закрыт, но я сделала треню с резиночками.

Screenshot_2023-08-15-10-25-35-099_com.yc.gloryfit-edit.webp
Screenshot_2023-08-15-10-25-51-685_com.yc.gloryfit-edit.webp
Screenshot_2023-08-14-12-06-20-729_app.luwal-edit.webp

@Katrinа
С небольшим отчётом. Вес за weekend поднялся ( как вчера выяснелось к 18.00) до 123,4 кг, что почти на 5 кг!!!
Вчера экстренно занялся чисткой организма посредством бани) Вес на утро ( сегодня) 120,00 Другое дело). По планам к концу недели надо убрать еще 3,00 кг)!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу