Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Кстати, я здесь в ПорОшки записалась, оказывается есть игра такая вне взлёток

Нам даже хирург выписывает витамин д. Детям каждый день даю, сама не пью. Интересно послушать, как ощущаете нехватку, может тоже надо
Коллега начала пить и появились силы и активность а не вот это состояние- утром проснулся и уже уставший, спишь и не высыпаешься, ногти, волосы кожа.
Четких симптомом нет. Размытые.

Коллега начала пить и появились силы и активность а не вот это состояние- утром проснулся и уже уставший, спишь и не высыпаешься, ногти, волосы кожа.
Я год назад, когда начала пить витамины человеком себя почувствовала. Вит Д летом не пила, с сентября сейчас с детьми начнём ) я летом расслабилась и оставила себе только магний и омегу )))

А теперь представь, я захожу в ленту, читаю... Коллега начала пить и появились силы. Дальше Катя кричит, что тоже так хочет ... Я не сразу понимаю, что пить надо не самогон

Уже в четверг? Ты в пищевой паузе? Или вы отдельно?
Ну я настраиваюсь на этот четверг.
Можно и нужно пить. Много. Чай кофе цикорий воду. Без сахара молока. Чай вода с лимоном хорошо желание пожрать сбивает

Если плохо себя чувствуешь надо остановиться и покушать

Отдельно и одна. Девочки с которыми мы себя голодом морили ушли с форума
Я только за, только не в следующий четверг ? там 1 сентября в пятницу. 7 сентября? )))

• Лайк
Реакции: Tuma
@Ёжикツ︎ Вова, потеряла про ожирение, стёр что-ли. Знаешь Инессе высылала своё фото 30 лет назад, посмеяться. Она худая, ещё худее её была и комплексовала сильно) , а сейчас вот блин, ожирение )

Всем привет!
@Katrinа @_Лика @Ёжикツ︎
По питанию все спокойно, сладкого меньше, воды больше. Ем много огурцов и смородины :D
27.08.
Тренировка пилатес + йога + для спины
Шаги
Screenshot_2023-08-27-21-30-50-992_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу