Здоровый образ жизни -12, старт 31.07

Всем привет!
Отличной недели :angel:
i

люди берут собаку, чтобы начать гулять и дышать свежим воздухом , а без собаки никак.
Ты прям высказала мои планы на старость :rofl:
Завести чихую или подобную, чтоб гулять:giggle:

работающая женщина- горе семье
Очень спорный тезис, как по мне, так не работающая женщина - горе в семье, сам это несколько раз проходил и сейчас опять прохожу - не занятый мозг начинает заниматься мужчиной, придумывая всякую фигню.

Очень спорный тезис, как по мне, так не работающая женщина - горе в семье, сам это несколько раз проходил и сейчас опять прохожу - не занятый мозг начинает заниматься мужчиной, придумывая всякую фигню.
Опять же все относительно. У меня систр двоюродная дома сидит детей ростит. Муж сам ее просит дома быть. У нее очень ответственная роль по его мнению. Он же обеспечивает. Нет. Она не содержанка. Хоть он и обеспечивает очень хорошо. Она очень много сделала для правильного воспитания. Дети отличники. Старший мастер спорта по плаванию. Сейчас учится в летном училище. Средний сейчас школу заканчивает тоже на отлично. Младшая только собирается. И тут не надо кидаться из крайности в крайность в оценке ее роли. Все зависит от ценностей в человеке. От его воспитания.

Опять же все относительно. У меня систр двоюродная дома сидит детей ростит. Муж сам ее просит дома быть. У нее очень ответственная роль по его мнению. Он же обеспечивает. Нет. Она не содержанка. Хоть он и обеспечивает очень хорошо. Она очень много сделала для правильного воспитания. Дети отличники. Старший мастер спорта по плаванию. Сейчас учится в летном училище. Средний сейчас школу заканчивает тоже на отлично. Младшая только собирается. И тут не надо кидаться из крайности в крайность в оценке ее роли. Все зависит от ценностей в человеке. От его воспитания.
Как всегда не обладая объективной информацией даже не берусь оценивать описанную ситуацию, у меня тоже есть знакомый хорошо зарабатывает и жена не работает и дети хорошие, вот только он паталогически ревнивый олень ? а прикрыто благородными началами.

Вот вы тему затронули. Мне как безработной, обидно даже :D

У меня в зале новый кумир появился кого только не встретишь, только что сфотал ?

Вложения

• Screenshot_20230829_090915_Gallery.webp
    Screenshot_20230829_090915_Gallery.webp
    131,6 KB · Просмотры: 41
Истину глаголишь☝

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу