Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты прям высказала мои планы на старостьлюди берут собаку, чтобы начать гулять и дышать свежим воздухом , а без собаки никак.

У меня работа 3 дня по 3 часаты еще и работать успеваешь

Очень спорный тезис, как по мне, так не работающая женщина - горе в семье, сам это несколько раз проходил и сейчас опять прохожу - не занятый мозг начинает заниматься мужчиной, придумывая всякую фигню.работающая женщина- горе семье
Опять же все относительно. У меня систр двоюродная дома сидит детей ростит. Муж сам ее просит дома быть. У нее очень ответственная роль по его мнению. Он же обеспечивает. Нет. Она не содержанка. Хоть он и обеспечивает очень хорошо. Она очень много сделала для правильного воспитания. Дети отличники. Старший мастер спорта по плаванию. Сейчас учится в летном училище. Средний сейчас школу заканчивает тоже на отлично. Младшая только собирается. И тут не надо кидаться из крайности в крайность в оценке ее роли. Все зависит от ценностей в человеке. От его воспитания.Очень спорный тезис, как по мне, так не работающая женщина - горе в семье, сам это несколько раз проходил и сейчас опять прохожу - не занятый мозг начинает заниматься мужчиной, придумывая всякую фигню.
Как всегда не обладая объективной информацией даже не берусь оценивать описанную ситуацию, у меня тоже есть знакомый хорошо зарабатывает и жена не работает и дети хорошие, вот только он паталогически ревнивый олень ? а прикрыто благородными началами.Опять же все относительно. У меня систр двоюродная дома сидит детей ростит. Муж сам ее просит дома быть. У нее очень ответственная роль по его мнению. Он же обеспечивает. Нет. Она не содержанка. Хоть он и обеспечивает очень хорошо. Она очень много сделала для правильного воспитания. Дети отличники. Старший мастер спорта по плаванию. Сейчас учится в летном училище. Средний сейчас школу заканчивает тоже на отлично. Младшая только собирается. И тут не надо кидаться из крайности в крайность в оценке ее роли. Все зависит от ценностей в человеке. От его воспитания.
Доброе утро представитель биржи труда ?Вот вы тему затронули. Мне как безработной, обидно даже![]()
И тебе доброе утроДоброе утро представитель биржи труда ?

Доброе утречко!Доброе утро, друзья-товарищи ЗОЖники и к ним примазовшиесяэто я исключительно про себя
![]()
Что он делает?У меня в зале новый кумир появился кого только не встретишь, только что сфотал ?
Истину глаголишь☝Очень спорный тезис, как по мне, так не работающая женщина - горе в семье, сам это несколько раз проходил и сейчас опять прохожу - не занятый мозг начинает заниматься мужчиной, придумывая всякую фигню.
Пока не раскрыл ?Что он делает?