Здоровый образ жизни-9

Вот до смеха....
Мой коллега загремел в больничку с ковидом 26 декабря. 31 ему было уже вполне норм, симптомов не было. Анализов не брали.

Выписали 02 декабря по отсутствию симптомов.

Вот до смеха....
Мой коллега загремел в больничку с ковидом 26 декабря. 31 ему было уже вполне норм, симптомов не было. Анализов не брали.

Выписали 02 декабря по отсутствию симптомов.
Это нормально , когда лечение своевременное и лёгкая форма, а то , что анализов не брали статистику подгоняют.

Я все хочу что-то умное найти нам в помощь. Но что-то такие банальные вещи везде, дефицит калорий, физкультура, сон, свежий воздух...
В общем мы уже все основное знаем, применять осталось.
Могу рекомендовать активные танцы «сам себе хореограф». Вообще не надоедает. И пропотеешь хорошенько. Я ещё испоьзую утяжелители для рук или гантельки.

Могу рекомендовать активные танцы «сам себе хореограф». Вообще не надоедает. И пропотеешь хорошенько. Я ещё испоьзую утяжелители для рук или гантельки.
Спасибо. Надо посмотреть.

Я все хочу что-то умное найти нам в помощь. Но что-то такие банальные вещи везде, дефицит калорий, физкультура, сон, свежий воздух...
В общем мы уже все основное знаем, применять осталось.
Во!!! Вспомнила!

Активная ходьба!

IMG_20210112_123749.jpg

Я не лублю танцы.

Знаю о вреде голодания, но вред от лишних 25 кг, думаю гораздо больше! У меня есть опыт отказа еды на 4-о суток - очень приятное воспоминание об этом!!
Всё же не выдержал! Вчера (в понедельник) в 18.00 поел немного овощей, взвесился и ушёл на "лечебное" голодание.Сегодня дома позанимался штангой - точь в точь с тренировкой от 8 января. Буду отслеживать свое самочувствие ( сегодня вечером надо купить умный гаджет , который Вотч3 - обещают, что может пригодиться).Пока всё в порядке работу-работаю, к еде - чем дальше, тем спокойней ( вчера , ну- очень тянуло к холодильнику). В помощь себе надо найти дома книгу Поля Брега и очень помогают (для разгона метаболизма)) домашняя штанга, гантели и просто отжимания от пола.

Как так? Неее. Я люблю поплясать. Особенно, когда никто не видит)))
Не най, не нравится и все. Может, потому что я слишком ленива и вообще не очень люблю шевелиться без надобности)))

Мне кажется, танцы отлично поднимают настроение!
Всем привет!

Я приболела, не чувствую запахов и вкуса, и так грустно/скучно есть стало
unsure.gif
. Но зато есть повод сократить калории))
(Но это не ковид, я думаю. Потому что у меня слёзы, сопли и чихание, а ковид ведь без этого протекает, да?!)

@I believe, у мну сопли были, но недолго. Вообще, сейчас неприлично болеть другими болезнями. Только ковид!
Поправляйся!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу