Здоровый образ жизни-9

Всем спортсменам привет))

Овен
Нынче вы должны быть собраны и готовы к немедленным действиям. Придется принимать ответственные решения.

Телец
Сегодня вас будет снедать нетерпение. Либо вы позволите ему доесть себя до основания, либо с помощью небольшого усилия воли преобразуете его в более полезный вид энергии. Выбирайте.

Близнецы
Сегодня вы будете довольно уязвимы, практически любое слово в свой адрес будете воспринимать как оскорбление, придавая ему отрицательную окраску. Чтобы не обидеться на весь свет, лучше ограничить круг общения, или и вовсе не выходить из дома.

Рак
Сегодня вам следует быть внимательнее к мелочам. Это значительно замедлит продвижение вперед, но принесет ощутимые плоды в будущем.

Лев
Ваше эго стало слишком колючим, его надо бы пригладить, пока этого не сделали другие. Позаботьтесь заодно и о своем внешнем виде.

Дева
Сегодняшний день будет тихим, спокойным и достаточно продуктивным, если, конечно вам удастся заставить себя что-нибудь сделать. А вот это, как раз, и может оказаться непросто.

Весы
Если кто-то не желает действовать по вашим правилам, его не стоит к этому принуждать. Постарайтесь подавить в себе авторитарность, сегодня она может расцвести пышным цветом.

Скорпион
С утра вы будете очень заняты и очень всем нужны. Зато вечер вознаградит вас занятием тихим, спокойным и очень приятным. Главное - до него дожить.

Стрелец
Проведите сегодняшний день на людях, не запирайтесь дома один на один с телевизором. Тем более, что там все равно ничего интересного нет.

Козерог
Сегодня вам может оказаться трудно доверять некоторым людям вокруг вас. Если инстинкт столь настоятельно требует внимания, то к нему стоит прислушаться. Отход на оборонительные позиции в данном случае - лучшее, что вы можете сделать.

Водолей
Сегодня стоит смотреть на положение дел с пессимистической точки зрения. Слишком многое надо предусмотреть, чтобы позволять себе расслабиться и удовлетвориться содеянным.

Рыбы
Сегодняшний день будет длинным и утомительным. Можно лишь пожелать, чтобы он поскорее закончился.

Гудморнинг! Что-то я не поняла...Прыгаю я прыгаю от отеков, а утром еле ноге в лоферы втиснула. Или я отекла так от физухи с непривычки?

Гудморнинг! Что-то я не поняла...Прыгаю я прыгаю от отеков, а утром еле ноге в лоферы втиснула. Или я отекла так от физухи с непривычки?
Отеки от занятий могут быть носи валенки))))

Я хотела было полежать, но вместо этого оделась и пошла 8 км находила по парку. Сразу силы появились.

8 км - это круть!

А ты там ФИО не спалил?
Погодь .. это 11 числа сделали КТ, а 12 выписали? Вот это да ..

Привет)
Ты же наоборот любишь танцы?
1lis37

Всем доброго утра!
2217.jpg

Что у нас сегодня ппшного?

да кто знает где вы лоферы носите, слово то это первый раз увидел)))))))))))))))))))))

написала бы туфель на каблуке без шнурков))))
Ну ежели этот туфель лофером зовется, зачем мне столько лишних слов писать?)

Все может быть. Я когда с палками хожу много, тоже отекаю и вес прибавляется. Это мышцы отекают, я так думаю.

Привет.
У меня привес небольшой. Но это я вчера печеньку на ночь с'ела. Но главное в калорийность она у меня влезла,а вот все равно)

Привет.
У меня привес небольшой. Но это я вчера печеньку на ночь с'ела. Но главное в калорийность она у меня влезла,а вот все равно)
А я никак не могу понять, как может от печеньки увеличиться вес :eek: ну ладно, полкило съесть на ночь...(я и про себя тоже);). Ну мы же не едим столько....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу