и я тожеЯ не лублю танцы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я тожеЯ не лублю танцы.
Катюша?ты же мастер спорта по планке?аа, спасибо
Это да, не поняла , что это она из названия)Катюша?ты же мастер спорта по планке?
Отеки от занятий могут быть носи валенки))))Гудморнинг! Что-то я не поняла...Прыгаю я прыгаю от отеков, а утром еле ноге в лоферы втиснула. Или я отекла так от физухи с непривычки?
Я хотела было полежать, но вместо этого оделась и пошла 8 км находила по парку. Сразу силы появились.
Привет)и я тоже
да кто знает где вы лоферы носите, слово то это первый раз увидел)))))))))))))))))))))На работе?
Ну ежели этот туфель лофером зовется, зачем мне столько лишних слов писать?)да кто знает где вы лоферы носите, слово то это первый раз увидел)))))))))))))))))))))
написала бы туфель на каблуке без шнурков))))
Все может быть. Я когда с палками хожу много, тоже отекаю и вес прибавляется. Это мышцы отекают, я так думаю.Гудморнинг! Что-то я не поняла...Прыгаю я прыгаю от отеков, а утром еле ноге в лоферы втиснула. Или я отекла так от физухи с непривычки?
А я никак не могу понять, как может от печеньки увеличиться весПривет.
У меня привес небольшой. Но это я вчера печеньку на ночь с'ела. Но главное в калорийность она у меня влезла,а вот все равно)