Здоровый образ жизни-9

Всем трям трЯм!!!
Куда свой отчёт нести)

У меня уверенный 62. Не больше не меньше.
Чуть понервничала, чуть сам поболела ( ну так сопли и усталость, не корона!!! Точно! Даже антител нет).

Тренировки: стандартно 3 раза в неделю.
Привет. Что-то я это сообщение пропустила. Вот точно похудение тормозит умственную деятельность))
Молодец, неси в табличку.

Бро! Ты чего!
Слег прям в больничку?

Нг дома хоть провел?
Давай на алике тебе запасные купим?

Смешной лайк, потому что сама вчера смотрела.
Тоже надо посмотреть..., что там совсем их нельзя, да?

Можно и нельзя, а как можно и как нельзя - непонятно. Зато во всем виноваты угли.
Я вчера поужинала в 18-30 и все. Но угли были да, макароны хорошие с лодошку. Так вот меня подзалило утром.
И воды перед сном много не пила.
Но ужинать совсем без углеводов - это утром все что не приколочено наверно с'ешь.

Я вчера поужинала в 18-30 и все. Но угли были да, макароны хорошие с лодошку. Так вот меня подзалило утром.
Но ужинать совсем без углеводов - это утром все что не приколочено наверно с'ешь.
Я опять прыгала утром.

Мое имхо, что от такого количества углей не возможно распухнуть.

Ну правда...... может недосып?
Хотя сама лично сегодня бац и 64. Благо сейчас 64 и тогда выглядят совсем по другому.

Усем приветы ?‍♂️вчера я в хлам качнулся ,качнул всё?думал ,что сегодня не встану с кровати ,но оказалось не так ,живчик я ?
Кто-то пьет в хлам, а кто-то а хлам качается)?

Мое имхо, что от такого количества углей не возможно распухнуть.

Ну правда...... может недосып?
Хотя сама лично сегодня бац и 64. Благо сейчас 64 и тогда выглядят совсем по другому.

Кто-то пьет в хлам, а кто-то а хлам качается)?
Ага?до дома ,чудом дополз

Неа?двери жду?а они дорогие и под заказ к концу месяца приедут
Ничо себе дверьки!?

Мы чот прошлись по дверям.... Все такое прям... Не сказать, что бы мне понравилось.

Двери тоже нам надо менять. Весь этот экошпон с кошками - уже потерял за 7 лет внешний вид

Ничо себе дверьки!?

Мы чот прошлись по дверям.... Все такое прям... Не сказать, что бы мне понравилось.

Двери тоже нам надо менять. Весь этот экошпон с кошками - уже потерял за 7 лет внешний вид
Тож 2 котана ?‍♂️и приходится брать нормальные + мне пришлось с дверными проемами мудрить ,один разбивать ,а после штукатурить и шпаклевать ,а второй наращивать - опускать высоту проема ,короче ☹работы хватает ?

Рак
Сегодня стоит искать поддержку, как деловую, так и моральную. Вы вполне можете ее найти, причем в самых неожиданных местах.
Деловую рано ,а вот моральную поищем ,сегодня домой йууу хууу

Тож 2 котана ?‍♂️и приходится брать нормальные + мне пришлось с дверными проемами мудрить ,один разбивать ,а после штукатурить и шпаклевать ,а второй наращивать - опускать высоту проема ,короче ☹работы хватает ?
Мы прошли это в первый ремонт)
У нас ещё нестандартная балка в зале, где дверь входная. Это ещё тот гемор был с установкой наличников.

Как вспомню, так сразу охото все снести и сделать за ново)

Деловую рано ,а вот моральную поищем ,сегодня домой йууу хууу
Оооооо тебя выписывают!
Поздравляю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу