Здоровый образ жизни-9

Гудморнинг! Что-то я не поняла...Прыгаю я прыгаю от отеков, а утром еле ноге в лоферы втиснула. Или я отекла так от физухи с непривычки?
А вот рецепт от утренних отеков на лице...
"А между тем, при такой проблеме великолепно помогает такой прием: натощак выпить стакан теплой воды с лимоном, а потом 50-60 секунд посидеть на корточках. Отечность сходит так же быстро, как в теплом помещении тает лед."

"А между тем, при такой проблеме великолепно помогает такой прием: натощак выпить стакан теплой воды с лимоном, а потом 50-60 секунд посидеть на корточках. Отечность сходит так же быстро, как в теплом помещении тает лед."
Вот что-что, а лицо у меня не отекает. Даже с жуткого бодуна минимально, мне даже идет, потому что синяков не видно под глазами)))

Ого, спасибо, надо взять на заметку))

8 км - это круть!

А ты там ФИО не спалил?
Погодь .. это 11 числа сделали КТ, а 12 выписали? Вот это да ..

Привет)
Ты же наоборот любишь танцы?
1lis37
Полфит- это подкач на пилоне) Танцы это стрип, экзот

Полфит- это подкач на пилоне) Танцы это стрип, экзот
Кач на пилоне, так ты у нас качок!
Воу)?
Я тоже)

polukot_137290420_orig_.jpg

Если без смеха, честно даже не думала, что пилон это силовое. Мне кто-то рассказывал про это давно как-то, мне до сих пор не понятно как танцы не танцы) там же такие движения, такая пластика.

Мне кажеться, это не работает.
Отеки все же связаны с лимфотической системой.

Но попробую)?

А я никак не могу понять, как может от печеньки увеличиться вес :eek: ну ладно, полкило съесть на ночь...(я и про себя тоже);). Ну мы же не едим столько....
У меня была чокопайка)), она не маленькая. Так что тут как раз понятно. Хорошо что одна. Вот такие вещи проваливаются и даже не понимаешь что, где, когда?

Гудморнинг! Что-то я не поняла...Прыгаю я прыгаю от отеков, а утром еле ноге в лоферы втиснула. Или я отекла так от физухи с непривычки?
С лимфой проблемки ?привет

Сегодня гуляли опять в обед в парке километра 3-4. Решили выходить, несмотря на погоду. А то с осени не гуляли. Все полезно пошевелиться побольше.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу