Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ешь вода, пей вода...да кисель не буду...не хочу быть жирным и некрасивым...
..попробую похудеть больше всех...в команде...
Курпатова слушаю. Мне немного по другому поводу надо, но тут и про похудение мне понравилось. Смотрела, хихикала.
Почитать его хочу, но это ж надо вдумчиво. Про мышление у него мне понравилось.
Вот по сути корень всех проблем.
Ну только принять решение. Я вот много лет не могу этого сделать. Понимаю, что оставляю себе поле для маневров с едой и бухлом. Знаю, как это все сработает и тем не менее верю в чудо, что когда-то я научусь соблюдать меру.А как соблюдать, как себя заставить это делать....
Вот про поле маневров это я хорошо умею, даже ничего читать, смотреть не надо((Ну только принять решение. Я вот много лет не могу этого сделать. Понимаю, что оставляю себе поле для маневров с едой и бухлом. Знаю, как это все сработает и тем не менее верю в чудо, что когда-то я научусь соблюдать меру.
Попробывать стоит, хотя бы для интереса на 24-36 часов.Важно так же верно выйти из этого процесса. Нашим дальним предкам наверняка приходилось делать такие пищевые паузы.я тоже начну после 16-00 только вода...![]()
А не было ли? Или им просто диагнозы никто не ставил?Попробывать стоит, хотя бы для интереса на 24-36 часов.Важно так же верно выйти из этого процесса. Нашим дальним предкам наверняка приходилось делать такие пищевые паузы.
Позабавило прочитанное выражение : У крестьян диабета не было".
Помню, уже давно, читал церковною книгу- в которую записывали о рождении и смерти, так в причине ухода писали: от старости или к примеру упал с телеги.А не было ли? Или им просто диагнозы никто не ставил?
Заболеваемость диабетом, конечно, очень растет. Просто раньше же не было никакой диагноститки, о гормонах-то не знали. Некоторые гормоны вообще только в 90-х открыли. А так, и рак был и другие болячки. Конечно, образ жизни много определяет, но еще генетика есть и другие факторы.Помню, уже давно, читал церковною книгу- в которую записывали о рождении и смерти, так в причине ухода писали: от старости или к примеру упал с телеги.
Диабет наверно это все же от нездорового образа жизни или имеются предпосылки на генном уровне. А вообще лидером у нас сердечно-сосудистые - к примеру ищемическая болезнь сердца.
Наша экология, генетика, медицина. Я думаю мы даже примерно не догадываемся в какой экологии живем, потому что у нас эта сфера просто не работает никак, по остальным 2м пунктам итак все понятно.Заболеваемость диабетом, конечно, очень растет. Просто раньше же не было никакой диагноститки, о гормонах-то не знали. Некоторые гормоны вообще только в 90-х открыли. А так, и рак был и другие болячки. Конечно, образ жизни много определяет, но еще генетика есть и другие факторы.
Да там питание больше и образ жизни, кмк.Наша экология, генетика, медицина. Я думаю мы даже примерно не догадываемся в какой экологии живем, потому что у нас эта сфера просто не работает никак, по остальным 2м пунктам итак все понятно.
Больше да, все в наших руках.Да там питание больше и образ жизни, кмк.