Здоровый образ жизни-9

Последнее редактирование:
Курпатова слушаю. Мне немного по другому поводу надо, но тут и про похудение мне понравилось. Смотрела, хихикала.
Почитать его хочу, но это ж надо вдумчиво. Про мышление у него мне понравилось.
Вот по сути корень всех проблем.

Курпатова слушаю. Мне немного по другому поводу надо, но тут и про похудение мне понравилось. Смотрела, хихикала.
Почитать его хочу, но это ж надо вдумчиво. Про мышление у него мне понравилось.
Вот по сути корень всех проблем.

Да, он умный мужчина.

У Базилио начала последний стрим слушать. Вопросы от начинающих. Хорошо, складно, но в принципе все это мы из разряда проходили. А как соблюдать, как себя заставить это делать....

А как соблюдать, как себя заставить это делать....
Ну только принять решение. Я вот много лет не могу этого сделать. Понимаю, что оставляю себе поле для маневров с едой и бухлом. Знаю, как это все сработает и тем не менее верю в чудо, что когда-то я научусь соблюдать меру.

Ну только принять решение. Я вот много лет не могу этого сделать. Понимаю, что оставляю себе поле для маневров с едой и бухлом. Знаю, как это все сработает и тем не менее верю в чудо, что когда-то я научусь соблюдать меру.
Вот про поле маневров это я хорошо умею, даже ничего читать, смотреть не надо((

я тоже начну после 16-00 только вода...;)
Попробывать стоит, хотя бы для интереса на 24-36 часов.Важно так же верно выйти из этого процесса. Нашим дальним предкам наверняка приходилось делать такие пищевые паузы.
Позабавило прочитанное выражение : У крестьян диабета не было".

Попробывать стоит, хотя бы для интереса на 24-36 часов.Важно так же верно выйти из этого процесса. Нашим дальним предкам наверняка приходилось делать такие пищевые паузы.
Позабавило прочитанное выражение : У крестьян диабета не было".
А не было ли? Или им просто диагнозы никто не ставил?

А не было ли? Или им просто диагнозы никто не ставил?
Помню, уже давно, читал церковною книгу- в которую записывали о рождении и смерти, так в причине ухода писали: от старости или к примеру упал с телеги.
Диабет наверно это все же от нездорового образа жизни или имеются предпосылки на генном уровне. А вообще лидером у нас сердечно-сосудистые - к примеру ишемическая болезнь сердца.

Помню, уже давно, читал церковною книгу- в которую записывали о рождении и смерти, так в причине ухода писали: от старости или к примеру упал с телеги.
Диабет наверно это все же от нездорового образа жизни или имеются предпосылки на генном уровне. А вообще лидером у нас сердечно-сосудистые - к примеру ищемическая болезнь сердца.
Заболеваемость диабетом, конечно, очень растет. Просто раньше же не было никакой диагноститки, о гормонах-то не знали. Некоторые гормоны вообще только в 90-х открыли. А так, и рак был и другие болячки. Конечно, образ жизни много определяет, но еще генетика есть и другие факторы.

Вона статья про диабет

Заболеваемость диабетом, конечно, очень растет. Просто раньше же не было никакой диагноститки, о гормонах-то не знали. Некоторые гормоны вообще только в 90-х открыли. А так, и рак был и другие болячки. Конечно, образ жизни много определяет, но еще генетика есть и другие факторы.
Наша экология, генетика, медицина. Я думаю мы даже примерно не догадываемся в какой экологии живем, потому что у нас эта сфера просто не работает никак, по остальным 2м пунктам итак все понятно.

Наша экология, генетика, медицина. Я думаю мы даже примерно не догадываемся в какой экологии живем, потому что у нас эта сфера просто не работает никак, по остальным 2м пунктам итак все понятно.
Да там питание больше и образ жизни, кмк.

Больше да, все в наших руках.
Как Антон в этом стриме сказал, просто выбрать, что важнее, быть здоровым и офигенно выглядеть или вкусно покушать и жирно покакать))

..я не сильно старый 55 всего...но я помню экологию г Харькова речки Немышля ..у нас частный дом сад большой кролики итд.спал в саду это был 69 год ...но самое главное за забором сразу спуск к реке около 8 метров -ширина реки 5 метров глубина около 1 метра...пьявок полно и раков.. лягушки. вода чистая.. чистая.. и водоросли красиво калышаться по волнам. зеленые . .;) и воздух. класс .. рыбу ловили и ели...а сейчас в этой реке вся таблица Менделеева .

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу