Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там уже для собак все давно добавлено)))Доброе. А если на собаках? То что добавлять?
У сегодня какой лунный день. Если дело к новолунию то все идет как надо))Гороскопы у раков все тревожнее и тревожнее
Они не имеют достаточной художественной выразительности(
Доброе. А если на собаках? То что добавлять?
И скорпов.Гороскопы у раков все тревожнее и тревожнее
Сегодня мои прыжочки заработали наконец-то, ботинки, которые мне в принципе маловаты со свистом наделись на колготки. Ну и вообще, чувствую, что пузень мой чуть подсдулся.
Где ты видела чтобы собаки ели кошек)))
Кошек?
И скорпов.
Где ты видела чтобы собаки ели кошек)))
Так все же водные знаки)))
Просто они за еду конкурируют вот и гоняют друг друга)))
А как же вечное коше-собачье?
Просто они за еду конкурируют вот и гоняют друг друга)))
Уличные собаки душат котиковНо, вроде, не едят.
У вас сколько сегодня?А вот я не убоялась холода и погуляла в обед в парке.
Я хз?♂️первый раз бралМне кажется я что-то видела этой марки, этикетка знакомая.
У меня уже -17, но обещали по мск -16....У вас сколько сегодня?
А у нас сегодня - ура-ура! - аж минус 10. По сравнению с -23 - 27, да еще и с ветерком, как в последние дни, - просто праздник! Да еще и снежок выпал. Я сразу поскакала нахаживать все, что положено, надоело уже дома.Что-то около -20
Продолжаю своё "лечебное"))) голодание, после последнего приёма пищи прошло 3 дня и 21 час. На утро ушло 5 кг., вчера вечером потягал железо, как оказалось гликогена во мне ещё много))).Сегодня уже не очень хочется пить воду, но надо. И как всегда - неожиданно приезжают гости, гостям я рад, но за столом буду пить только воду. Надеюсь поймут.Понемного продвигаюсь, на воде уже 50 часов . Аппетит как таковой отсутстует, побАливала ночью голова. Еда видится повсюду)) Не зря убрали рекламу сигарет и .... табачные изделия из виду в магазине - правильно сделали, что бы да же не вспоминались!
Голова прошла рАзом после утренней зарядки- 30 минут со штангой.Вечером повторил. Вес за два дня-немного ушёл, но не значительно.
Какая красота)А у нас сегодня - ура-ура! - аж минус 10. По сравнению с -23 - 27, да еще и с ветерком, как в последние дни, - просто праздник! Да еще и снежок выпал. Я сразу поскакала нахаживать все, что положено, надоело уже дома.