Здоровый образ жизни-9

Доброе. А если на собаках? То что добавлять?
Там уже для собак все давно добавлено)))

Костная мука)))

7.jpg

Сегодня мои прыжочки заработали наконец-то, ботинки, которые мне в принципе маловаты со свистом наделись на колготки. Ну и вообще, чувствую, что пузень мой чуть подсдулся.

Они не имеют достаточной художественной выразительности(

1lis29

Доброе. А если на собаках? То что добавлять?

Кошек?

Гороскопы у раков все тревожнее и тревожнее stickers_Persik31
И скорпов.

Сегодня мои прыжочки заработали наконец-то, ботинки, которые мне в принципе маловаты со свистом наделись на колготки. Ну и вообще, чувствую, что пузень мой чуть подсдулся.
1lis12L

Что-то около -20
А у нас сегодня - ура-ура! - аж минус 10. По сравнению с -23 - 27, да еще и с ветерком, как в последние дни, - просто праздник! Да еще и снежок выпал. Я сразу поскакала нахаживать все, что положено, надоело уже дома.

Вложения

• WhatsApp Image 2021-01-10 at 18.46.47(1).jpeg
    WhatsApp Image 2021-01-10 at 18.46.47(1).jpeg
    117,1 KB · Просмотры: 14
  • WhatsApp Image 2021-01-10 at 18.46.47.jpeg
    WhatsApp Image 2021-01-10 at 18.46.47.jpeg
    151,7 KB · Просмотры: 15
Понемного продвигаюсь, на воде уже 50 часов . Аппетит как таковой отсутстует, побАливала ночью голова. Еда видится повсюду)) Не зря убрали рекламу сигарет и .... табачные изделия из виду в магазине - правильно сделали, что бы да же не вспоминались!
Голова прошла рАзом после утренней зарядки- 30 минут со штангой.Вечером повторил. Вес за два дня-немного ушёл, но не значительно.
Продолжаю своё "лечебное"))) голодание, после последнего приёма пищи прошло 3 дня и 21 час. На утро ушло 5 кг., вчера вечером потягал железо, как оказалось гликогена во мне ещё много))).Сегодня уже не очень хочется пить воду, но надо. И как всегда - неожиданно приезжают гости, гостям я рад, но за столом буду пить только воду. Надеюсь поймут.
( не могу рекомендовать кому- либо данный метод похудеть в настоящее время в связи с пандемией, у меня антитела с августа ещё сохранились).

А у нас сегодня - ура-ура! - аж минус 10. По сравнению с -23 - 27, да еще и с ветерком, как в последние дни, - просто праздник! Да еще и снежок выпал. Я сразу поскакала нахаживать все, что положено, надоело уже дома.
Какая красота)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу