Здоровый образ жизни-9

...в 5 утра встал- .доволен что после 16-00 не ел главное настроить себя ;) пол банан кисель..авакадо пол -завтрак.

...сегодня жара...;) всего -12 градусов...прошел 5 кругов вокруг стола...тяжело быть первопроходцем...по сугробам..:)
доволен...кайф -сегодня еще постараюсь ..кругов 10 пройти...уже - 17

Сделала клафути с бананом. Получилась какая-то хрень. Муку рисовую и кокрсовую добавила, слишком жидкое тесто получилось и масла я дофига бухнула. В общем, либо дорабатывать нужно для пп-варианиа, либо не маяться хренью и жрать кашку с яичками.

Сделала клафути с бананом. Получилась какая-то хрень. Муку рисовую и кокрсовую добавила, слишком жидкое тесто получилось и масла я дофига бухнула. В общем, либо дорабатывать нужно для пп-варианиа, либо не маяться хренью и жрать кашку с яичками.
Клафути. Я и слов-то таких не знаю.

...сегодня жара...;) всего -12 градусов...прошел 5 кругов вокруг стола...тяжело быть первопроходцем...по сугробам..:)
доволен...кайф -сегодня еще постараюсь ..кругов 10 пройти...уже - 17
А я сегодня не пошла ...- 38 :cold: и вся неделя такая, до -41. Потом вроде потеплее будет.

А у меня сегодня на ужин диетические блины на кефире... А так как съела многовато, ужин не диетический получился:D А какие вкусные были?(вот как завтра на весы вставать :facepalm: )

Заставляю себя активничать. Гуляла по метели и сугробам 9 км в Сокольниках. По еде, правда перебор сегодня. Но удержалась от вина к стейку. Буквально чудом.

Последнее редактирование:
IMG-20210116-WA0008.jpg

Я завтра в басик собралась, года два, наверное, не была. Решила купальник померить. Это пипец. Я не понимаю, как этой шарообразной женщине ещё приходит в голову что-то себе в рот пихать. Да она должна на одной воде сидеть :cry:

Я завтра в басик собралась, года два, наверное, не была. Решила купальник померить. Это пипец. Я не понимаю, как этой шарообразной женщине ещё приходит в голову что-то себе в рот пихать. Да она должна на одной воде сидеть :cry:
Есть это нормально. Не нормально есть все то что сейчас тоннами продается к сожалению (

Продолжаю своё "лечебное"))) голодание, после последнего приёма пищи прошло 3 дня и 21 час. На утро ушло 5 кг., вчера вечером потягал железо, как оказалось гликогена во мне ещё много))).Сегодня уже не очень хочется пить воду, но надо. И как всегда - неожиданно приезжают гости, гостям я рад, но за столом буду пить только воду. Надеюсь поймут.
( не могу рекомендовать кому- либо данный метод похудеть в настоящее время в связи с пандемией, у меня антитела с августа ещё сохранились).
Продолжаю - 5 дней и 5 часов, сегодня днём отзанимался ОФП час, затем отдых и после резкого подъма - толи свело, толи судороги мышцы спины в районе лопатки.Это сильно напрягло, смог избавиться только подставив спину под горячий душ. Отдых и реальная слабость, затем пошли ужинать с родней на Маросейку. Настроение пошло вверх, но от минеральной газированной воды привкус кислого во рту. В целом всё более чем хорошо.Вес ещё немного ушёл вниз.

[/QUOTE]
Продолжаю своё "лечебное"))) голодание, после последнего приёма пищи прошло 3 дня и 21 час. На утро ушло 5 кг., вчера вечером потягал железо, как оказалось гликогена во мне ещё много))).Сегодня уже не очень хочется пить воду, но надо. И как всегда - неожиданно приезжают гости, гостям я рад, но за столом буду пить только воду. Надеюсь поймут.
( не могу рекомендовать кому- либо данный метод похудеть в настоящее время в связи с пандемией, у меня антитела с августа ещё сохранились).
Я с сегодняшнего дня с тобой! Первые сутки пройдены- полёт нормальный!?

Я по личному опыту поняла,что чем проще- тем лучше. Каждому своё конечно... Но мне кажется,что кашка с яичками- самое то!

@Natali100 отчёт будет завтра, а то я на работе и дома буду только к вечеру, а к вечеру на весы ой как не охото вставать))) а в остальном.. Питание получше конечно чем на нг праздниках, но не идеал, по своим тренировкам в связи со здоровьем пришлось пока приостановится, надеюсь что это уже закончится в скором времени

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу