Здоровый образ жизни-9

Из меня трудно сделать мумию - у меня изначально вес был больше 130 кг.)))И голодание у меня уже 6-8 по счету! Голодаю я для того, что бы мог есть нормальную здоровую пищу, а раньше у меня получалось кидать в топку много лишнего).
Для дисциплины что ли?

Сейчас так хотелось сладкого, смотрела на шоколадку Дав голодными глазами. Но потом провела с собой беседу, пришла домой, сделала смузи из сельдерея, яблока и кефира с корицей. Заправляюсь витаминами и клетчаткой.

Отчет за неделю.Иду к цели очень медленно,но иду)черепаха бегает быстрее...весы на месте...может сломаны?)а может я плохо стараюсь...но надежда умирает последней)идем дальше)

А ещё я Хофитол начала пить. Почищу печенку после праздников)

Сколько дней буду на водном голодaнии (ВГ)пока не определился, всё по самочувствию.
С ММ - у меня для этого есть контрольноизмерительный инструмент в виде штанги, сегодня отзанимался по пирамиде вверх до max и сделал четыре повтора, что означало мышцы пока не горят, затем пошёл вниз по весам - тут стало понятно, что гликогена поуменьшилось и пить совсем не хочется - понимаю , что идут жиры в топку тк они и подпитывают организм водой.
Прогулялся по морозу 3,4 км, продышался после офп. Напрягает одно- сводит мышцы на теле в разных местах, возможно это от быстрого обезвоживания, но воду пью не меньше 2 литров.
Мышцы сводит, когда в организме не хватает калия или кальция. Мне как то даже калий капали, тоже мышцы сводило...

Ух, как у меня все чудесно, если, конечно ничего не сожру сверх графика
Screenshot_20210117_160020_com.fatsecret.android.jpg

Я с сегодняшнего дня с тобой! Первые сутки пройдены- полёт нормальный!?
Нужно быть очень окуратным с этим процессом и всё же начинать с 24-36 часов раз в неделю. И главное не иметь противопоказаний. Очень важно правильно войти и выйти из голодания !!!
А так давай вместе, зато потом как будет вкусна правильная еда !!!
[/QUOTE]
Да я в курсе) не первый раз уже)
Планирую минимум на 10 дней зайти в процесс.

@Anton10 а ты случайно не в курсе по поводу яблочного уксуса на голоде? Про соду знаю, про лимон знаю. А про уксус ничего не нашла ?
Ничего не знал про яблочный уксус, почитал - интересно.Может в дальнейшем применю, но сейчас только на воде (Сенежская), вчера выпил литр Боржоми, не понравилось.Больший упор делаю на офп и пару раз за неделю был в бане.

Ничего не знал про яблочный уксус, почитал - интересно.Может в дальнейшем применю, но сейчас только на воде (Сенежская), вчера выпил литр Боржоми, не понравилось.Больший упор делаю на офп и пару раз за неделю был в бане.
Где почитал? Расскажи что там? Я толком не нашла ничего.
Я знаю что яблочный уксус- штука полезная, инсулин снижает. Во время интервального голодания его точно можно. А вот можно ли применять во время длительного голода- не знаю ? и если да,то как?

Мышцы сводит, когда в организме не хватает калия или кальция. Мне как то даже калий капали, тоже мышцы сводило...
Урюк надо есть, курагу, или бананы. Там калия много.

Я знаю что яблочный уксус- штука полезная, инсулин снижает. Во время интервального голодания его точно можно. А вот можно ли применять во время длительного голода- не знаю ? и если да,то как?
Я знаю, что он ощелачивает организм. Но есть противопоказания.

Я знаю, что он ощелачивает организм. Но есть противопоказания.
Это я тоже знаю. Непонятно можно ли его во время длительного голодания использовать ?
Лимон с этой целью используют. По сути та же кислота....

Делюсь баклажанным секретиком, кто макарошки с овощами делает. Ну, или просто жареные овощи. Баклажан почистить, нарезать кубиками, положить в дуршлаг и обильно пересыпать солью. Дать постоять, чтоб размякло. Потом промыть от соли, сначала отжать руками, затем основательно бумажным полотенцем. И пускать в дело. В готовом блюде они получаются хорошей консистенции.

Навскидку. Говорят, что пару раз в неделю.

Урюк надо есть, курагу, или бананы. Там калия много.
Вот только узнал, что можно коктейлем: к литру воды добавить пару ложек яблочного уксуса и винный камень + гималайсая соль - всё это обогатит организм калием.. - это при голодании, а так по жизни часто использую курагу, но жевать не люблю, просто кидаю в блендер.

Последнее редактирование:
Вот только узнал, что можно коктейлем: к литру воды добавить пару ложек яблочного уксуса и винный камень + гималайсая соль - всё это обогатит организм калием..
Всё-таки уксус нужен))

Делюсь баклажанным секретиком, кто макарошки с овощами делает. Ну, или просто жареные овощи. Баклажан почистить, нарезать кубиками, положить в дуршлаг и обильно пересыпать солью. Дать постоять, чтоб размякло. Потом промыть от соли, сначала отжать руками, затем основательно бумажным полотенцем. И пускать в дело. В готовом блюде они получаются хорошей консистенции.
Я тут батат купила впервые и хз, что с ним делать. Запекают его, вроде никогда не пробовала, кажется

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу