Я как-то раз попробовала. По мне так гадость откровенная.... Какая-то приторно-сладкая картошкаЯ тут батат купила впервые и хз, что с ним делать. Запекают его, вроде никогда не пробовала, кажется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то раз попробовала. По мне так гадость откровенная.... Какая-то приторно-сладкая картошкаЯ тут батат купила впервые и хз, что с ним делать. Запекают его, вроде никогда не пробовала, кажется
Какая молодец!!!Сейчас так хотелось сладкого, смотрела на шоколадку Дав голодными глазами. Но потом провела с собой беседу, пришла домой, сделала смузи из сельдерея, яблока и кефира с корицей. Заправляюсь витаминами и клетчаткой.
Ну,может) я просто сладкое не люблю. Поэтому для меня это перебор)))А я, люблю подмороженный сладкий картофан, может, мне как раз зайдёт
Во время длительного голода только вода. Яблочный уксус зайдет как еда, и начнется слюноотделение ?зачем себя дразнить?Где почитал? Расскажи что там? Я толком не нашла ничего.
Я знаю что яблочный уксус- штука полезная, инсулин снижает. Во время интервального голодания его точно можно. А вот можно ли применять во время длительного голода- не знаю ? и если да,то как?
Может и так....Во время длительного голода только вода. Яблочный уксус зайдет как еда, и начнется слюноотделение ?зачем себя дразнить?
Просто сейчас много появилось вариаций голодания, например по Оганян на соках и травяных отварах и т.д.но это уже не голодание по-моему ?на 3-й день голода заканчивается гликонен и с 4 суток кушать не хочется, но кто добавляет соки, мёд, отвары разные-начинает выделятся желудочный сок и как бы это уже не голодание....это по классике по БрэггуМожет и так....
У тебя какой день сегодня?Может и так....
Двое суток ровно)У тебя какой день сегодня?
Надо будет попробовать добавить его в пюреху.Я тут батат купила впервые и хз, что с ним делать. Запекают его, вроде никогда не пробовала, кажется
Ну, ты там отъедайся для поправки здоровья.Я тут, нормально поживаю- шлангую на больничном, завтра анализ крови ,а на приём 21-го.
Держись ?третий день самый противный, потом будешь герой)Двое суток ровно)