Здоровый образ жизни-9

Я сегодня ваще... Проспала до 11-30. Вставала, правда в 7, повесила постираннре белье и по зову чая) Полголодного дня проспала. Не знаю, что такое с моим организмом, мне кажется, если бы я себя не заставила встать, могла бы ещё долго проспать.

короче ничего не получается у меня(( я на этой неделе прослушала вебинар психолога по психосоматике пищевой зависимоти. Притупилось чувство голода, ела мало, в основном в первую половину дня, много воды, много движения, еда ПП и как итог + 1 кг 200 г
это опа товарищи 63, 300 При том, что стартовала 61, 9.... короче не знаю, что моему организму надо, чтобы пузо с боками исчезли :(

Всем добрый день.Даже стыдно писать...за неделю,резултат 0...Лень дикая.даже зарядку не делала,завтрашнего помодоро жду)короче позор мне лентяйке....

Неделя прошла по о разному, завершилась небольшой тренировкой и скромной пищевой паузой в 36 часов. В итоге небольшой отвес, для себя знаю, что по факту там всего лишь дефицит в 3-4 т. ккал.Настроение бодрое!
Сегодня в компании с друзьями побывал в музее древнерусского искусства и культуры им. Андрея Рублева в Спасо- Андрониковом монастыре.
20210228_132626.jpg

Спасский собор- это самое старое здание и храм Москвы!!!
20210228_135539.jpg

20210228_120517.jpg

20210228_123845.jpg

Место захоронения Андрея Рублева, на территории монастыря- точно не известно, но где то в этой части:

20210228_135349.jpg
20210228_144853.jpg

Добрый день, не могу себя контролировать, если первую половину дня держусь, занимаюсь спортом, то вечерами срываюсь, не хватает мотивации видимо:facepalm:вес 73.9

Неделя прошла по о разному, завершилась небольшой тренировкой и скромной пищевой паузой в 36 часов. В итоге небольшой отвес, для себя знаю, что по факту там всего лишь дефицит в 3-4 т. ккал.Настроение бодрое!
Сегодня в компании с друзьями побывал в музее древнерусского искусства и культуры им. Андрея Рублева в Спасо- Андрониковом монастыре.
Посмотреть вложение 1373302
Спасский собор- это самое старое здание и храм Москвы!!!
Посмотреть вложение 1373304
Посмотреть вложение 1373306
Посмотреть вложение 1373307
Место захоронения Андрея Рублева, на территории монастыря- точно не известно, но где то в этой части:

Посмотреть вложение 1373311Посмотреть вложение 1373308
Я там рядом шарошиолась частенько, но никогда не заходила

Отчёт по весу будет завтра, а то вчера столько было выпито и съето, что сегодня весы решили не порадовать а опечалить, ну а так всю прошлую неделю практически голодовка, по физ нагрузкам тоже не очень, к сожжалению во время стресса не хочется только есть, а вот заставить себя заниматься ни в какую..
Но ниче, дома затишье, возможно конечно что перед бурей,но может и обойдётся))
Со 2 числа опять в новый путь по отказу от сигарет, не знаю что будет в этот раз, но надеюсь что жор меня не посетит..
Всем хорошего вечера)

Я там рядом шарошиолась частенько, но никогда не заходила
Узнал для себя много интересного.Мы экскурсию заказали. Почти два часа - плотного рассказа. И, что касаемо нашей темы ПП- там классная трапезная с простой и сытной кухней.Но виноват и не сдержался - литр пива принял на грудь, всё же выходной))!

Отчёт по весу будет завтра, а то вчера столько было выпито и съето, что сегодня весы решили не порадовать а опечалить, ну а так всю прошлую неделю практически голодовка, по физ нагрузкам тоже не очень, к сожжалению во время стресса не хочется только есть, а вот заставить себя заниматься ни в какую..
Со 2 числа опять в новый путь по отказу от сигарет, не знаю что будет в этот раз, но надеюсь что жор меня не посетит..
Всем хорошего вечера)
С Днём рождения тебя! ❤️ ❤️ ❤️ Пусть все стрессы и огорчения окажутся позади! Радости и счастья! :kiss:

Узнал для себя много интересного.Мы экскурсию заказали. Почти два часа - плотного рассказа. И, что касаемо нашей темы ПП- там классная трапезная с простой и сытной кухней.
Ага! Трапезничал, значит? А я сегодня на голоде, удивительно легко пережила, наверное, потому что продрыхла полндня.

Ага! Трапезничал, значит? А я сегодня на голоде, удивительно легко пережила, наверное, потому что продрыхла полндня.
Так и у меня с вечера пятницы и до воскресного утра было пусто в желудке, затем три банки йогурта, затем это...) и сейчас в холодильнике только салат из травы - на который да же смотреть не хочу - лучше голод)!

Так и у меня с вечера пятницы и до воскресного утра было пусто в желудке, затем три банки йогурта, затем это...) и сейчас в холодильнике только салат из травы - на который да же смотреть не хочу - лучше голод)!
Ну ладно

Всем хорошего вечера)
С Днем рождения, Ирина! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! И пусть весы тебя порадуют, а все стрессы и бури обойдут стороной.

Отчёт принесла ?
Эх, +100 за неделю ? без комментариев, нарушала питание, пропускала тренировки ?

С Днем рождения, Ирина! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! И пусть весы тебя порадуют, а все стрессы и бури обойдут стороной.
Спасибочки, все обязательно будет :kiss:

всем привет!! @Natali100 дополняюсь по весу,сегодня вес 68.8,(в табличку внесла)что не удивительно,3 дня пьянства и много всякой закуски естественно не проходят даром,но сегодня я решила замериться,и посмотреть а если хоть результат от начала стодневки..и он есть))я удивленна, но он есть))получается по обьемам ОГ-минус 7см,ОЖ-минус 12см, ОТ- минус 8см, ОБ-минус 4 см,
и если бы не было этих замеров,то пожалуй я бы в очередной раз забила бы на все ,но теперь я понимаю. что даже с небольшими и редкими тренями,с периодическими то праздниками, то пьянками и всеравно есть результат,хотя по весам там ерунда сколько отвеса,ну и визуально тоже стало лучше)))
это я к чему всё? девочки,мальчики давайте не будем опускать руки!stickers_Persik2все получится у нас!
и всем доброе утро!!!
1614583472606.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу