Здоровый образ жизни-9

Конечно. Сейчас если интернет заглючил, то и товар на кассе могут не пробить. :)
Сейчас стали новые кассы устанавливать. Там все товары надо забивать. У меня собака пробку от ванны утащила, пошла новую по магазам искать. Нашла с горем пополам, а в программе она не забита, не продали:D
На следующий день нашла конечно, но блин, побегать 2 дня за пробкой для ванны:D

Сейчас стали новые кассы устанавливать. Там все товары надо забивать. У меня собака пробку от ванны утащила, пошла новую по магазам искать. Нашла с горем пополам, а в программе она не забита, не продали:D
На следующий день нашла конечно, но блин, побегать 2 дня за пробкой для ванны:D
Просто с 1 февраля требование закона, что в чеке должны быть наименования всех товаров, а не "товар на сумму 100 руб."

Конечно. Сейчас если интернет заглючил, то и товар на кассе могут не пробить. :)
Сегодня говорят самый большой косяк у ртк - половина Москвы сидит без инета, у кого РТК.

Сегодня говорят самый большой косяк у ртк - половина Москвы сидит без инета, у кого РТК.
Я давно от них отказалась. Меня разок там послали, ну и нашла других, проблем не вижу. Хуже обслуживания даже не знаю где. Если они так клиентов обслуживают то и флаг им в руки.

Я давно от них отказалась. Меня разок там послали, ну и нашла других, проблем не вижу. Хуже обслуживания даже не знаю где. Если они так клиентов обслуживают то и флаг им в руки.
Госуха. Что сказать.

Госуха. Что сказать.
Ну так да. Зачем мне эти проблемы. Я перезаключила договор с другой фирмой и вообще бед не знаю. Терпеть не могу по услугам, где платишь деньги и тебя же еще и посылают. Вроде не монополия уже давно. Послали, я забрала свои деньги и ушла к другому. Это только так работает.

Ну так да. Зачем мне эти проблемы. Я перезаключила договор с другой фирмой и вообще бед не знаю. Терпеть не могу по услугам, где платишь деньги и тебя же еще и посылают. Вроде не монополия уже давно. Послали, я забрала свои деньги и ушла к другому. Это только так работает.
Рынок!

Так почему и нет. Мне проще уйти где мягче, лучше, все решается, чем наоборот. Мне кажется Ростелеком зажрались и не понимают, что они давно не одни на планете.

Так почему и нет. Мне проще уйти где мягче, лучше, все решается, чем наоборот. Мне кажется Ростелеком зажрались и не понимают, что они давно не одни на планете.
Вот таки да. Все надо плясать от клиента, что ему надо.

Я вообще в последнее время предпочитаю налом расчитываться - проблем меньше. И деньги экономятся, кстати. А то накупишь всякой полезной еды, а дома разбираешь с мыслью "нафига было столько риса и кабачковой икры покупать"? ;)

Наличку тратишь всегда меньше, потому что психологически действие "отдать" вызывает у человека подсознательный протест.

Это не работает. Они деньги на другом зарабатывают. И даже подключившись к другому провайдеру, ты все равно будешь платить РТК за использование магистрального канала связи.

Это не работает. Они деньги на другом зарабатывают. И даже подключившись к другому провайдеру, ты все равно будешь платить РТК за использование магистрального канала связи.
У меня так на договоре с Юр лицом было, взяли второй резервный канал от Мегафона. Основной РТК. Случалась авария на операторе последней мили, мы сидели без инета. Работа остановилась....

В самом начале нашей стодневки нацепил геласи вотч 3 и использую их как дед - снимаю с телефона качество и глубину своего ночного сна)) Не могу начать бегать из-за проблемы с весом!!! Между тем супруга на скандинавской своей ходьбе скинула больше 3 кг и одев красное платье девичьего размера наглядно показала мне, как это можно сделать!!! Так что - похоже меня втягивают в состязание))!
Так ты не сдавайся! :D Это ж так мотивирует, когда есть соревнование.

Слушайте у нас же начался период блинов.
Все готовы питать свою тушку жирными блинами и углями?

Думаю, что нет.
Давайте делиться рецептами ПП блюд
Например, мой выбор - это готовая смесь и много красной икры!

Посмотреть вложение 1379644
... рецептами ПП блинов))). Я думала, это шутка, но твоя картинка говорит, что нет).

А мы вернулись сегодня из Тюмени. Там такой классный аквапарк и особенно в нем спа-зона! Лучше нашего аквапарка. Я, в основном, в этой зоне и была. Особенно хорош горячий источник с минеральной водой на улице. И куча бань всяких. И дорожка Кнейпа мне понравилсь очень. Я прям сильно здоровее себя сразу почувствовала))). Про вес вот не так радостно. В гостях у родни обычно стараются накормить повкуснее и не хочется обижать.

Сейчас в теме: