Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тебе с минутами,наоборот,чем меньше будешь думать о сигаретах ,тем лучше. Все кофе допил,докурил? Поздравляю с новой жизнью!Nszr, там по дням идёт вроде.мне бы что нибудь с минутами
как у вас тут сложно цитировать.был на алкогольном форуме.там всё прощеКрасиво жить не запретишь![]()
точно.Да вроде не сложно,нажимаешь "ответить" и все![]()
Счетчик у тебя вообще классныйДиман_1973, работаю физически.каждое утро зарядка.иногда бегаю по вечерам.переодически коньки,лыжи.раз в неделю большой теннис.и ещё сцука умудрялся курить![]()
счётчик окуительный.дальше будет лучшеСчетчик у тебя вообще классный![]()
Привет! Я думаю, прокатит, особенно если представишь, каково твоей некурящей партнерше, когда ты накуришься и с поцелуями к ней.мативация у мужика одна.секс.думаю прокатит
будем считать что поставил поиграться.Привет! Я думаю, прокатит, особенно если представишь, каково твоей некурящей партнерше, когда ты накуришься и с поцелуями к ней.Прежде чем ставить счетчик, серьезно определись, будешь бросать или так, поиграться просто. Любая медицина помогает, если только ты принял серьезное решение. Выпить и забыть про курение - не получиться! Придется потрудиться, попотеть.
![]()
Ты побегай по дневникам своих ровесников и с таким же стажем, посмотри, чем они мотивировались, и чего достигли. Потом подумай. Я тебе скажу просто поиграть не получится. Сегодня-то собираешься курить?будем считать что поставил поиграться.
вы не заметили уважаемая.я уже не курюТы побегай по дневникам своих ровесников и с таким же стажем, посмотри, чем они мотивировались, и чего достигли. Потом подумай. Я тебе скажу просто поиграть не получится. Сегодня-то собираешься курить?