Здрасьте вам

пробовал табекс.на 3-й день почти бросил.но сердце начало бешенно колотиться.испагался и перестал принимать таблы.
здрасти;)мы с мужем бросали с помощью табекса, отличный помощник. А сердце возможно колотилось из за отсутствия никотина :oops:

прошло 1.5 часа.чувство эйфории прошло.но ведь эти 1.5 часа прошли.так что продолжим эксперимент

Nszr, привет.курю.и пока нет острого желания бросить.надо как то морально себя к этому подвезти.поэтому я и сдесь
я неделю сидел на этом сайте. + книгу из рук не выпускал. Решение принял.

Timon.tcs, да меня на алкогольном забанили на 3 дня.вот теперь тут побросаю.пока

прошло 1.5 часа.чувство эйфории прошло.но ведь эти 1.5 часа прошли.так что продолжим эксперимент
Может это как раз твой случай в качестве эксперемента бросать:),не заставлять себя не курить,а просто тупо не курить,и все:)

Может это как раз твой случай в качестве эксперемента бросать:),не заставлять себя не курить,а просто тупо не курить,и все:)
будем надеяться и пробовать.ведь не ошибаеться только тот кто ни чего не делает;)

Зашел в гости к некурякам и, неждано -негадано бросил курить. Заставили :furious:

как тут счётчик убрать?в прошлый раз не прокатило.сейчас осталось в пачке сигарет 10.докурю и буду бросать

я понимаю что всем похрен.но я всё таки не курю пока.

Привет! Давай дружить :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу