marfusha
Начинающий
Ну а теперь немного обо всём! Настроение уже получше стало! Записалась в фитнес клуб, буду по средам ходить, еще купила абонемент в бассейн, сегодня первый раз была, кайф, там же две баньки, помогу лёгким очиститься! Главное, чтобы доча не болела, а то мы как в сад пошли, болеем по графику 3 - 4 дня в саду, 2-3 недели дома, ну а кроме меня, ее не с кем оставить. Очередные 2 недели мы переболели, завтра за справкой и со вторника садик. Завтра займусь поиском курсов английского языка, ну а пока в нете нашла "английский за 16 часов", учусь самостоятельно.
Ну и о печальном. Вчера на посиделках с друзьями выпила мартини, и конечно же сразу же никотиновое чудовище напомнило мне о себе.Пыталось по всякому меня склонить к сигарете, и фразами: "только сегодня", "только одну", а также "ну тебе же хочется" и т. п. Я выдержала эту атаку и не сдалась врагу. Но сама ситуация меня расстроила, понимаю, насколько еще хрупко мое решение.
И еще жутко разболелся зуб, завтра мама обещала пораньше освободиться с работы, посидеть с Настей (дочкой), чтобы я к зубному смогла сходить.
Ну и о печальном. Вчера на посиделках с друзьями выпила мартини, и конечно же сразу же никотиновое чудовище напомнило мне о себе.Пыталось по всякому меня склонить к сигарете, и фразами: "только сегодня", "только одну", а также "ну тебе же хочется" и т. п. Я выдержала эту атаку и не сдалась врагу. Но сама ситуация меня расстроила, понимаю, насколько еще хрупко мое решение.
И еще жутко разболелся зуб, завтра мама обещала пораньше освободиться с работы, посидеть с Настей (дочкой), чтобы я к зубному смогла сходить.