Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
1. Про гипоксию- купите пульсооксиметр( на палец надевается, работает на батарейках, маленький такой) и мерьте % кислорода с утра во время удушья и днем. Показатели должны быть утром не меньше 94,днём-97\98.Если меньше-гипоксия есть.Тогда- к докторупонял, спасибо! но все-же, эффект удушья и нервозности пока не откашливаешься это у всех так? у меня просто ощущение, что я "докашлялся" до какой-нибудь гипоксии блин не дай Бог!!!(((((((
2. До гипоксии докашляться нельзя. До бронхоспазма, от которого можно задыхаться, можно докашляться, тем более, у Вас склонность есть. Сами писали выше :
Доктор говорит, что имеет место быть бронхоспазм от дыма сигарет и образуется это все, что откашливается а так-же, что в легких, есть какое-то хроническое воспаление.
Касательно Эуфиллина - пил его некоторое время, подтверждаю, результат есть
Купите себе пикфлоуметр( трубочку дуть такую) и дуйте с утра, когда задыхаетесь, и днём. Будет ясно, есть ли бронхоспазм или обструкция при выдохе. Если есть-на спирометрию к доктору пульмонологу
3. Если этого нет- ощущения удушья и нервозность-это проявления невроза и панических расстройств
Но, имея в виду Вашу запись про бронхоспазм, я бы курить бросил. До астмы докуритесь, не дай Богъ.