Жалко денег

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Не курю с
31.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Если поможет... Моя жена в жизни не нюхала сигарет, папирос и т.д. Только с ее помощью я бросил курить. Она вообще в шоке когда видит курящих женщин, девочек и т. д. Её слова- "Я не знаю , что должно произойти что бы я не только закурила, а просто взяла в руки эту гадость" А вам слабо?
И таки она перестала уже как год покупать таблетки от аллергии(угадайте на что у нее была последняя?)
И я в вас верю, вы таки тоже, жена,мать. У вас получится, просто надо поменьше любить себя, а и думать о близких(дети) муж и так поймет. Я то понял, хотя тот еще подарок.

Последнее редактирование:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всю ночь снилась сигарета ох с каким наслаждением я ее нюхала ,крутила в руках ,но так и не закурила. Проснулась с желанием курить. Надо с детьми на занятие ехать ,а я боюсь сорваться :(
Не вздумай))))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Перед близкими стыдно.Когда всю жизнь прокурил без сигареты как то плохо представляется жизнь верней сейчас представляется вроде не плохо,даже лучше времени больше стало,а вот как в стрессовых ситуациях быть ? Я вообще не представляю как я их переживу.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Перед близкими стыдно.Когда всю жизнь прокурил без сигареты как то плохо представляется жизнь верней сейчас представляется вроде не плохо,даже лучше времени больше стало,а вот как в стрессовых ситуациях быть ? Я вообще не представляю как я их переживу.
Екатерина плюнь на мысли - здоровье важнее:frantics:

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Не курю с
31.05.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

Срочно Карра читать, или аудио слушать. Очень помогает на подсознании. Да и таблеточку не мешает успокаительную выпить. О как вас кроет та.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
В стрессовых пей пион+пустрыник, будешь спокойна, как удав, недавно у меня на работе такой стресс был, так помогло, а я еще та психушка, но я много выпила тогда этой смеси, даже показалось, что я пьяная)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
Они же на спирте ? А я спиртное не в каком виде не употребляю мне от одного запах плохо становиться.
Тогда таблетки валерианы, пустырник-форте, я бы посоветовала афобазол, тенотен, персен-форте, но они индивидуальны, мне вот тенотен не помогал, афобазол помогал, а через 5 лет попробовала, не помог, персен пила в далеком 99 году, что сейчас не знаю, все индивидуально. А этот пион-пустырник вставил за 5 минут недавно.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Тогда таблетки валерианы, пустырник-форте, я бы посоветовала афобазол, тенотен, персен-форте, но они индивидуальны, мне вот тенотен не помогал, афобазол помогал, а через 5 лет попробовала, не помог, персен пила в далеком 99 году, что сейчас не знаю, все индивидуально. А этот пион-пустырник вставил за 5 минут недавно.
Спирт......... алкоголизм не за горами.......вставляет))))))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
@Polkovnik, Сори у меня мозги плохо еще варят я 4 не увидела только 6 :eek::oops: Поздравляю тебя! Жди меня на Эвересте я обязательно к тебе приду ;)

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Катюша ты как?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Все хорошо ,после Елененой темы полностью уверилась,что те кто говорят " резко бросать из за болячек нельзя " фигня полная хотя раньше всегда свои срывы оправдывала именно этим . Форум очень помог последние сутки продержаться штормило не подетски. Сейчас тишь и благодать :)

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25
Все хорошо ,после Елененой темы полностью уверилась,что те кто говорят " резко бросать из за болячек нельзя " фигня полная хотя раньше всегда свои срывы оправдывала именно этим . Форум очень помог последние сутки продержаться штормило не подетски. Сейчас тишь и благодать :)
Вот именно - фигня! Оправдательный сеанс, не более!
Уже 8 дней ты в метаниях, а ведь все идет как должно идти:)
Я желаю тебе спокойствия и осознанного ответственного отношения к процессу и к самой себе!
Все будет хорошо, Катя:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу