Жалко денег

Если поможет... Моя жена в жизни не нюхала сигарет, папирос и т.д. Только с ее помощью я бросил курить. Она вообще в шоке когда видит курящих женщин, девочек и т. д. Её слова- "Я не знаю , что должно произойти что бы я не только закурила, а просто взяла в руки эту гадость" А вам слабо?
И таки она перестала уже как год покупать таблетки от аллергии(угадайте на что у нее была последняя?)
И я в вас верю, вы таки тоже, жена,мать. У вас получится, просто надо поменьше любить себя, а и думать о близких(дети) муж и так поймет. Я то понял, хотя тот еще подарок.

Последнее редактирование:
Всю ночь снилась сигарета ох с каким наслаждением я ее нюхала ,крутила в руках ,но так и не закурила. Проснулась с желанием курить. Надо с детьми на занятие ехать ,а я боюсь сорваться :(
Не вздумай))))

Перед близкими стыдно.Когда всю жизнь прокурил без сигареты как то плохо представляется жизнь верней сейчас представляется вроде не плохо,даже лучше времени больше стало,а вот как в стрессовых ситуациях быть ? Я вообще не представляю как я их переживу.

Перед близкими стыдно.Когда всю жизнь прокурил без сигареты как то плохо представляется жизнь верней сейчас представляется вроде не плохо,даже лучше времени больше стало,а вот как в стрессовых ситуациях быть ? Я вообще не представляю как я их переживу.
Екатерина плюнь на мысли - здоровье важнее:frantics:

Срочно Карра читать, или аудио слушать. Очень помогает на подсознании. Да и таблеточку не мешает успокаительную выпить. О как вас кроет та.

В стрессовых пей пион+пустрыник, будешь спокойна, как удав, недавно у меня на работе такой стресс был, так помогло, а я еще та психушка, но я много выпила тогда этой смеси, даже показалось, что я пьяная)

Они же на спирте ? А я спиртное не в каком виде не употребляю мне от одного запах плохо становиться.
Тогда таблетки валерианы, пустырник-форте, я бы посоветовала афобазол, тенотен, персен-форте, но они индивидуальны, мне вот тенотен не помогал, афобазол помогал, а через 5 лет попробовала, не помог, персен пила в далеком 99 году, что сейчас не знаю, все индивидуально. А этот пион-пустырник вставил за 5 минут недавно.

Тогда таблетки валерианы, пустырник-форте, я бы посоветовала афобазол, тенотен, персен-форте, но они индивидуальны, мне вот тенотен не помогал, афобазол помогал, а через 5 лет попробовала, не помог, персен пила в далеком 99 году, что сейчас не знаю, все индивидуально. А этот пион-пустырник вставил за 5 минут недавно.
Спирт......... алкоголизм не за горами.......вставляет))))))

@Polkovnik, Сори у меня мозги плохо еще варят я 4 не увидела только 6 :eek::oops: Поздравляю тебя! Жди меня на Эвересте я обязательно к тебе приду ;)

Катюша ты как?

Все хорошо ,после Елененой темы полностью уверилась,что те кто говорят " резко бросать из за болячек нельзя " фигня полная хотя раньше всегда свои срывы оправдывала именно этим . Форум очень помог последние сутки продержаться штормило не подетски. Сейчас тишь и благодать :)

Все хорошо ,после Елененой темы полностью уверилась,что те кто говорят " резко бросать из за болячек нельзя " фигня полная хотя раньше всегда свои срывы оправдывала именно этим . Форум очень помог последние сутки продержаться штормило не подетски. Сейчас тишь и благодать :)
Вот именно - фигня! Оправдательный сеанс, не более!
Уже 8 дней ты в метаниях, а ведь все идет как должно идти:)
Я желаю тебе спокойствия и осознанного ответственного отношения к процессу и к самой себе!
Все будет хорошо, Катя:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу