Жалко денег

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
У меня муж бросил несколько лет назад. Он стойко неделю терпел,сегодня сорвался как сцепи вечером :(
Ну, может стоит ему напомнить, легко ли ему было отказаться....
Хотя ... Он может и не признаться...
В таком случае остается теперь тебе его терпеть :D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Он вообще без проблем бросил. Прокурив почти 30 лет у него не было зависимости он хотел курил, хотел не курил. Да фиг с ним выспится подобреет :) Я с психу ему сказала не нравиться иди сигареты мне покупай. Пошел спать :)

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
Мужикам видимо проще бросить, у них же играет еще гордость, что они безвольные слабаки что ли, сказал-сделал! А мы ж женщины тонкой душевной конституции, у нас чувства на первом плане, бросаем с истериками. У меня все еще не было, я мужик видимо.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
Мужикам видимо проще бросить, у них же играет еще гордость, что они безвольные слабаки что ли, сказал-сделал! А мы ж женщины тонкой душевной конституции, у нас чувства на первом плане, бросаем с истериками. У меня все еще не было, я мужик видимо.
Нет, думаю дело не в гордости, а в особенности организма. Мой и когда курил, у него было все спокойно, есть курю, нет не курю. Я же сходила с ума когда понимала, что взятых на отпуск сигарет не хватит, нервничала постоянно заранее:hot:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Мой и когда курил, у него было все спокойно, есть курю, нет не курю. Я же сходила с ума когда понимала, что взятых на отпуск сигарет не хватит, нервничала постоянно заранее:hot:
Вот у нас так же было .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Я скоро свихнусь. Мне становиться страшно от того,что накаты будут преследовать меня всю жизнь. Сегодня весь день штормило :banghead:особенно вечером . Весь вечер выскакивала дома в коридор не контролируя себя хорошо что дома нет сигарет :eek: в коридоре только осознавала,что я же бросила. По улице шла и всю дорогу себе твердила тупо не пойду( когда мимо магазина проходила) так тупо и дошла до дома .

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
Я скоро свихнусь. Мне становиться страшно от того,что накаты будут преследовать меня всю жизнь. Сегодня весь день штормило :banghead:особенно вечером . Весь вечер выскакивала дома в коридор не контролируя себя хорошо что дома нет сигарет :eek: в коридоре только осознавала,что я же бросила. По улице шла и всю дорогу себе твердила тупо не пойду( когда мимо магазина проходила) так тупо и дошла до дома .
Где-то я уже читала и мне понравилось- затупить и все, просто затупить. Ты молодец. А как иначе. Я пока не чувствовала накатов. Ночью снится, все накаты во сне, 1 раз курила даже, аж проснулась от страха. Это все равно когда-то закончится, все заканчивается, все проходит. Человек ко всему привыкает и мы скоро привыкнем к некурящей жизни. Я уверена, нам понравится!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
@hathat, Приветик ) Завтра жду тебя в недельке , тут проще тему отыскать;)
все накаты во сне,
Счастливая! А мне второй день снятся сигареты и этой ночью я во сне буквально обкурилась и проснулась с огромным желанием покурить:cold: и только сейчас начинаю отходить заедая виноградом.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Не перживай - отпустит и забудешь :p

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Катюш, а ты молоко переносишь? :oops:
Я к тому, что почитай, подбери для себя похудательно-некурительный рацион ))). Я, помнится, спасался молоком (не полнит), пшенной кашей (вооще нифига не полнит)и сушеным помелом (блин, не веником - помелом! ))), цукатами ). Не, ел-то я конечно всё, но вот эти продукты однозначно спасали на некоторое время от желания подымить.
А что касается того, что накаты будут преследовать всю жизнь... Ох! Есть две новости: одна хорошая, другая поплоше, с какой начинать? )))

Provincialka

Наблюдатель
Реакции
65
Дневник
Читать »»
Лет курения
15
Все пройдет. У кого то тут прочитала, дословно не помню, но все зависит от того кем ты себя считаешь, обделенной девочкой у которой забрали любимую игрушку и больше ни когда ее не дадут или просто обычным не курящим человеком, ведь те кто никогда не курил об этом даже и не думает. Попробуй воспринимать себя ни как бросившую, а как не курящую.
p.s. когда я бросала с карром, мне этот настой очень помог. Вот дура, что потом опять закурила!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Все пройдет. У кого то тут прочитала, дословно не помню, но все зависит от того кем ты себя считаешь, обделенной девочкой у которой забрали любимую игрушку и больше ни когда ее не дадут или просто обычным не курящим человеком, ведь те кто никогда не курил об этом даже и не думает. Попробуй воспринимать себя ни как бросившую, а как не курящую.
p.s. когда я бросала с карром, мне этот настой очень помог. Вот дура, что потом опять закурила!
Эт зря че закурила.......на счет дуры - ????

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
@Ekaterina123,
сирень.jpg
двухзначная дата...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Утро началось . Состояние по принципу пациент скорее мертв,чем жив. Жрачка меня довела до обострения всей системы жкт, поднялся сахар. С сегодня сажусь на диету и таблетки,теперь главное в больницу не загреметь.

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
Утро началось . Состояние по принципу пациент скорее мертв,чем жив. Жрачка меня довела до обострения всей системы жкт, поднялся сахар. С сегодня сажусь на диету и таблетки,теперь главное в больницу не загреметь.
Ну вообще так-то, сильно не диетничай, ешь просто все вареное, а то если еще и жесткая диета вообще грустно будет. Поздравляю кстати с круглой цифрой- 10 дней!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Не молочку мне сейчас точно нельзя ,максимум стакан кефира. Сажусь на вареное и пареное. Исключаю полностью сладости.Пока так ,а дальше видно будет .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу