Ну, может стоит ему напомнить, легко ли ему было отказаться....У меня муж бросил несколько лет назад. Он стойко неделю терпел,сегодня сорвался как сцепи вечером
Хотя ... Он может и не признаться...
В таком случае остается теперь тебе его терпеть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, может стоит ему напомнить, легко ли ему было отказаться....У меня муж бросил несколько лет назад. Он стойко неделю терпел,сегодня сорвался как сцепи вечером
и мой также, просто перестал курить и всеОн вообще без проблем бросил. Прокурив почти 30 лет у него не было зависимости он хотел курил, хотел не курил.
Нет, думаю дело не в гордости, а в особенности организма. Мой и когда курил, у него было все спокойно, есть курю, нет не курю. Я же сходила с ума когда понимала, что взятых на отпуск сигарет не хватит, нервничала постоянно заранееМужикам видимо проще бросить, у них же играет еще гордость, что они безвольные слабаки что ли, сказал-сделал! А мы ж женщины тонкой душевной конституции, у нас чувства на первом плане, бросаем с истериками. У меня все еще не было, я мужик видимо.
Вот у нас так же было .Мой и когда курил, у него было все спокойно, есть курю, нет не курю. Я же сходила с ума когда понимала, что взятых на отпуск сигарет не хватит, нервничала постоянно заранее
Где-то я уже читала и мне понравилось- затупить и все, просто затупить. Ты молодец. А как иначе. Я пока не чувствовала накатов. Ночью снится, все накаты во сне, 1 раз курила даже, аж проснулась от страха. Это все равно когда-то закончится, все заканчивается, все проходит. Человек ко всему привыкает и мы скоро привыкнем к некурящей жизни. Я уверена, нам понравится!Я скоро свихнусь. Мне становиться страшно от того,что накаты будут преследовать меня всю жизнь. Сегодня весь день штормило особенно вечером . Весь вечер выскакивала дома в коридор не контролируя себя хорошо что дома нет сигарет в коридоре только осознавала,что я же бросила. По улице шла и всю дорогу себе твердила тупо не пойду( когда мимо магазина проходила) так тупо и дошла до дома .
Не перживай - отпустит и забудешьЯ скоро свихнусь. Мне становиться страшно от того,что накаты будут преследовать меня всю жизнь. Сегодня весь день штормило особенно вечером . Весь вечер выскакивала дома в коридор не контролируя себя хорошо что дома нет сигарет в коридоре только осознавала,что я же бросила. По улице шла и всю дорогу себе твердила тупо не пойду( когда мимо магазина проходила) так тупо и дошла до дома .
Эт зря че закурила.......на счет дуры - ????Все пройдет. У кого то тут прочитала, дословно не помню, но все зависит от того кем ты себя считаешь, обделенной девочкой у которой забрали любимую игрушку и больше ни когда ее не дадут или просто обычным не курящим человеком, ведь те кто никогда не курил об этом даже и не думает. Попробуй воспринимать себя ни как бросившую, а как не курящую.
p.s. когда я бросала с карром, мне этот настой очень помог. Вот дура, что потом опять закурила!
с хорошейЕсть две новости: одна хорошая, другая поплоше, с какой начинать? )))
Ну вообще так-то, сильно не диетничай, ешь просто все вареное, а то если еще и жесткая диета вообще грустно будет. Поздравляю кстати с круглой цифрой- 10 дней!Утро началось . Состояние по принципу пациент скорее мертв,чем жив. Жрачка меня довела до обострения всей системы жкт, поднялся сахар. С сегодня сажусь на диету и таблетки,теперь главное в больницу не загреметь.