Котинька
Просто Котя
Спасибо. Тебя с неделькойПоздравляю кстати с круглой цифрой- 10 дней!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Тебя с неделькойПоздравляю кстати с круглой цифрой- 10 дней!
Хорошая - такая: мучиться с накатами всю жизнь не придется, накаты просто перестают накатываться. И не только накаты - и тоска по куреву, и нудное желание подымить, и привычные ритуалы.. Замечательно сказала Лика:с хорошей
... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
Однако это лидирующий метод! Да!Где-то я уже читала и мне понравилось- затупить и все, просто затупить.
Точно! Железное непреложное годами воспитанное правило ))))) .что то сделал надо покурить
это скоро пройдет. Меняй сценарий самаСпасибо всем за поддержку. У меня самое тяжелое сейчас ,что то сделал надо покурить вот с этим тяжелей всего бороться
Дальше будет просто замечательно!дальше будет лучше
Это привычки. А их вполне реально менять. Придет момент и такие мысли перестанут приходить тебе в голову.что то сделал надо покурить вот с этим тяжелей всего бороться
маникюр... что то сделал хорошо ногти... красные... плохо в синий... надоело все красно-синие...Спасибо всем за поддержку. У меня самое тяжелое сейчас ,что то сделал надо покурить вот с этим тяжелей всего бороться
Конечно лучше будет, ты ж не куришь, а это перспективно. Очищается в организме все, так интересно. скоро, как младенцы будем)Еще один день новой жизни пережит. Я сегодня так на развлекалась в стодневке,что об куреве вообще забыла и за таблетки вспомнила только поздно вечером.Очень надеюсь,что переломные дни прошли и дальше будет лучше
Мы же с тобой царевны сильные все переживем,дойдем до Эвереста и будем всем писать что не было у нас нечего и бросили мы легкоА то у других читаешь - почти никому и не хочется(
О боже! Как же я бедная работать то буду!!! А я думала ну дня три и все пройдет!Накаты есть но уже не такие сильные и долгие. Меньше есть стала. Дыхание так и не открылось еще,лень жуткая делать не чего не хочу сижу в компе почти весь день
Так и будешь не куда не денешься. Я не работаю поэтому мне проще в этом плане. Собирай все свои силы в кулак и вперед.О боже! Как же я бедная работать то буду!!! А я думала ну дня три и все пройдет!