Жалко денег

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Хорошая - такая: мучиться с накатами всю жизнь не придется, накаты просто перестают накатываться. И не только накаты - и тоска по куреву, и нудное желание подымить, и привычные ритуалы.. Замечательно сказала Лика:
... Остаются лишь воспоминания, что это было в твоей жизни и тебе это нравилось.
:)

Последнее редактирование:

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2015
Лет курения
25

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22
@Ekaterina123, поздравляю с десяточкой!
normal_4719.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Спасибо всем за поддержку. У меня самое тяжелое сейчас ,что то сделал надо покурить вот с этим тяжелей всего бороться :(

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.08.2015
Лет курения
22

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Еще один день новой жизни пережит. Я сегодня так на развлекалась в стодневке,что об куреве вообще забыла и за таблетки вспомнила только поздно вечером.Очень надеюсь,что переломные дни прошли и дальше будет лучше:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
дальше будет лучше:)
Дальше будет просто замечательно!
что то сделал надо покурить вот с этим тяжелей всего бороться
Это привычки. А их вполне реально менять. Придет момент и такие мысли перестанут приходить тебе в голову.
На это нужно только время. Гони эти мысли, занимай руки и все.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.08.2015
Метод
Авторский
Лет курения
20
Спасибо всем за поддержку. У меня самое тяжелое сейчас ,что то сделал надо покурить вот с этим тяжелей всего бороться :(
маникюр... что то сделал хорошо ногти... красные... плохо в синий...:giggle: надоело все красно-синие...:rofl:

Последнее редактирование:

hathat

Продвинутый
Реакции
157
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.09.2015
Метод
Табекс
Лет курения
22
Еще один день новой жизни пережит. Я сегодня так на развлекалась в стодневке,что об куреве вообще забыла и за таблетки вспомнила только поздно вечером.Очень надеюсь,что переломные дни прошли и дальше будет лучше:)
Конечно лучше будет, ты ж не куришь, а это перспективно. Очищается в организме все, так интересно. скоро, как младенцы будем)

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Лет курения
20
@Ekaterina123, Держитесь! Я верю что все получится! Именно Ваш дневник и Ваши переживания поддерживали меня последние два дня! А то у других читаешь - почти никому и не хочется(( А я вот тоже, чуть с ума не сошла.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
У меня все нормально. Накаты есть но уже не такие сильные и долгие. Меньше есть стала. Дыхание так и не открылось еще,лень жуткая делать не чего не хочу сижу в компе почти весь день :(
А то у других читаешь - почти никому и не хочется(
Мы же с тобой царевны сильные все переживем,дойдем до Эвереста и будем всем писать что не было у нас нечего и бросили мы легко ;)

Катрин1982

Начинающий
Реакции
108
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2015
Лет курения
20
Накаты есть но уже не такие сильные и долгие. Меньше есть стала. Дыхание так и не открылось еще,лень жуткая делать не чего не хочу сижу в компе почти весь день :(
О боже! Как же я бедная работать то буду!!! А я думала ну дня три и все пройдет!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2023
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
О боже! Как же я бедная работать то буду!!! А я думала ну дня три и все пройдет!
Так и будешь не куда не денешься. Я не работаю поэтому мне проще в этом плане. Собирай все свои силы в кулак и вперед.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу