Жалко денег

@Ekaterina123, как здоровье? Как настроение? Вообще я тут подумала, что постоянная сонливость, предболезненное состояние и неожиданно проснувшаяся любовь к арбузам у меня тоже была. Два раза в жизни. Первому 15, второму 6. Но у всех по разному, это мне просто так вспомнилось.

Первому 15, второму 6.
Привет! Спасибо мне 3 вполне хватает я с этим делом завязала :)
Здоровье нормально,вроде в сон уже так не тянет.Курить иногда хочется. На соленое сегодня потянуло,засолила скумбрию сижу ем.Эмоций нет. Как то так .

@Ekaterina123, а мне вот со вчерашнего дня курить хочется все меньше и меньше. И нет такой страшной ломки и желания курить карандаш. Мысль появилась- тут же говорю про себя " нет, не буду" И все! Но это в 100500 раз лучше и проще чем было в первые дни, правда?

Привет! Спасибо мне 3 вполне хватает я с этим делом завязала :)
Здоровье нормально,вроде в сон уже так не тянет.Курить иногда хочется. На соленое сегодня потянуло,засолила скумбрию сижу ем.Эмоций нет. Как то так .
Так это же здорово, что эмоций нет! Жду недождусь когда и у меня спадут..

@Ekaterina123, ты что, как это "на фиг"?! Пройти через такую ломку и сказать "на фиг"?! Я вон чуть с мужем за эти дни не чуть не развелась, на работе со всеми переругалась, свекровь 3 день по телефону игнорю... Но! Послать все на фиг? Взять и просто сдаться на милость своего хозяина-зависимости?! Даже думать не смей! Держись!

@Ekaterina123, вот и молодец, вот и продолжай в том же духе!
А нервничать все равно приходится и нифига они не спасали. Просто встать, подойти к окну и посмотреть в него тоже помогает - проверено. Или пару-тройку приседаний ;) Или па какое-нибудь сделать - типа фуэтэ крутануть ;) Глубоко вдохнуть и...выдохнуть. И - всё!

@Ekaterina123, что там за мыслишки проскальзывают??? а?
Ну как гони их!!!! У тебя все отлично получается, двигайся дальше.

Вчера так наелась глицина, что сегодня не как не могу проснуться :smile_coffee:

Всем привет! Сегодня день прошел хорошо. Вечером пару раз мелькнуло,что хочется курить и на этом все. Надеюсь,что как вчера больше не будет накатов. Табекс перестала пить оставила несколько таблеток на всякий случай вдруг накатит сильно,а они хорошо снимают желание покурить. Появился страх как же дальше жить без сигарет? Сама себе говорю " Другие же живут,и я проживу "правда пока мне это плохо представляется .

Всем привет! Сегодня день прошел хорошо. Вечером пару раз мелькнуло,что хочется курить и на этом все. Надеюсь,что как вчера больше не будет накатов. Табекс перестала пить оставила несколько таблеток на всякий случай вдруг накатит сильно,а они хорошо снимают желание покурить. Появился страх как же дальше жить без сигарет? Сама себе говорю " Другие же живут,и я проживу "правда пока мне это плохо представляется .
накаты будут обязательно ,но на то они и накаты ,что проходят. Ведь ни один человек в мире не умер отказавшись от курева . Просто не кури и всё ,попей в системе успокоительное .Избегай любых конфликтов ,ругани ,любого кипеша .Забей на всё ( в хорошем смысле) и не нервничай .Всё будет хорошо !

@евгений555, Спасибо за поддержку! Надеюсь,что с каждым разом накаты будут проходить все легче и легче.Вчера было ощущение или сейчас покурю или помру . Теперь знаю точно,что если не покурю, то не помру точно а буду жить долго долго :)

@евгений555, Спасибо за поддержку! Надеюсь,что с каждым разом накаты будут проходить все легче и легче.Вчера было ощущение или сейчас покурю или помру . Теперь знаю точно,что если не покурю, то не помру точно а буду жить долго долго :)
Конечно

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу