Жалко денег

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Привет!Все хорошо накаты бывают по вечерам но не сильные курение карандаша помогает:)
Отлично, я очень рада:)
И поздравляю тебя с 20ю днями!!!
27dbd59376c44fd07cb30d5973a2e95d.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, Спасибо хорошо :) Накаты в течение дня бывают ,но небольшие минут по 5 - 10 пью в эти моменты кофе, когда совсем в не терпеж курю карандаш . Все мысли о том как же я теперь всю жизнь без сигарет буду жить :eek:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Все мысли о том как же я теперь всю жизнь без сигарет буду жить :eek:
Это только по началу такие мысли.
Потом это кажется какой то ерундой. "Как я буду без сигарет???" Это вопрос или шутка?
Прекрасно я без них буду:)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Зимний ветер, Я себе на этот вопрос отвечаю " Как все " Мне на улице хорошо совсем не тянет и не вспоминается. Еще заметила раньше если я без сигареты,а кто то рядом курит дым на дух не переносила, а теперь наоборот с удовольствием нюхаю при этом мысли покурить нету.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня ночь приснилось что я курю окурки :eek: Проснулась с чувством "хочу курить" так и сижу с этим чувством . Задолбали накаты :banghead:Идти куда то за сигаретами нет желания ,да и не получится дочка ключ свой потеряла и взяла мои оставив мамку в заперти :unsure: ,но даже если бы и были не пошла бы, а вот если бы кто нибудь сейчас подсунул под нос сигарету 90% того ,что не удержалась бы :eek: Таблетки закончились. Может еще чего нибудь попить ?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
День пережит. Почти весь день хотелось курить,что то без табекса тяжко стало ощущение,что не 3 недели не курю, а три дня. Других читаю к этим срокам уже нормально себя чувствуют ,а у меня состояние как первый день бросания вернее нет в первый день мне было лучше. Жалко нет таблеток которые стирают из памяти моменты курения. Мне все больше не хватает сигарет,у меня несколько дней только о них мысли на тему " Как же дальше жить без них?" На данный момент мне только помогает улица это единственный моменты когда я о сигаретах не думаю.

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Мне все больше не хватает сигарет,у меня несколько дней только о них мысли на тему " Как же дальше жить без них?"
Катя! Ну хватит!
Ты уже живешь без них и у тебя отлично получается.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня из положительных моментов отметила ,что зубы стали белые . Еще трамвай догнала:running: и даже не задохнулась :)
Из отрицательных : хочу курить :(

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот опять хочется курить,настроения нет, пойду спать . Как говорят утро вечера мудреней.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Ekaterina123, ой, точно мудренее!
несколько дней только о них мысли на тему " Как же дальше жить без них?"
- да так и жить, вспомнить себя, ведь когда-то без них прекрасно обходилась. Если надо - вернуться в стиль, сознание и образ жизни счастливого 10-летнего ребенка...

Мой супруг тоже не представлял себя без сигарет, а сейчас - еще как справляется уже третий год. Зато теперь, когда идет домой, лестницу в 220 ступеней штурмует даже не вспотевши! И ты уже делаешь успехи, теперь ни один трамвай не уйдёт!

Скоро закончится - потерпи еще чуть-чуть...

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До 3 недель я почти и не заметила как время прошло,сейчас же ощущение,что больше месяца прошло как то долго время стало тянутся именно в плане не курения, во всем остальном она летит еле успеваю догнать :running:Вчера вечером сильно поругалась с мужем подняла скандал на пустом месте или не на пустом не знаю не решила еще, курить больше не хочу, но хочу спать не как не могу проснуться ,голова болит сильно. Сижу пишу ,а у самой глаза закрываются пойду дальше спать.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сходила погулять блин на улице солнце и холод замерзла сейчас пью кофе отогреваюсь. Ну это так к слову. На улицу я пошла с намереньем покурить, сначала решила стрельнуть сигаретку ,но как то стало стремно, поэтому я решила купить пачку сигарет,пока дошла до магазина жаба задавила из за одной сигареты пачку покупать, решила пойти к подруге которая курит и покурить с ней,но передумала потому что если к ней зайти то это до вечера,а мне надо было домой.Поэтому я вернулась к мысли купить подумав,что муж завтра на работу на сутки и можно будет пачку выкурить в тихаря. Так и села с этой мыслью в автобус. Приехала зашла в магазин и подумала на фиг оно мне нужно,лучше шоколадку съем за эти деньги. Купила шоколадку и пошла на трамвай. Пока ждала трамвай парень достал Бонд сотку блин как я его любила это мои любимые были сигареты мне так завидно стало ,но когда прошла мимо и вдохнула дым :vomit:мне стало противно фу какие они вонючие оказывается так и приехала домой замершая и некурящая .

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин все пишут на этом сроке все хорошо ,а у меня наоборот . Такое ощущение,что Табекс просто оттянул ломку. У меня сейчас состояние как в первые дни бросания на силе воле. Курить хочу ужасно, все болит,уши опухли,голова тяжелая, на всех срываюсь :( Когда же оно отпустит :stomp:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
25 дней не курения. Наверно можно подвести маленький итог.
Из положительных сторон: Перестала задыхаться,вонять,появилось больше времени,зубы стали белые,заметная экономия денег.
Из отрицательных сторон: стала нервная завожусь в полоборота, обострились все хронические болячки,хочу курить.
счет 5:3 в пользу не курения . Идем дальше надеюсь к 50 дням тяга покурить пропадет :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу