@Ekaterina123, привет! Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, я очень радаПривет!Все хорошо накаты бывают по вечерам но не сильные курение карандаша помогает![]()

Накаты в течение дня бывают ,но небольшие минут по 5 - 10 пью в эти моменты кофе, когда совсем в не терпеж курю карандаш . Все мысли о том как же я теперь всю жизнь без сигарет буду жить 
Это только по началу такие мысли.Все мысли о том как же я теперь всю жизнь без сигарет буду жить![]()

А меня раздражает если приходится нюхать.а теперь наоборот с удовольствием нюхаю при этом мысли покурить нету.
Проснулась с чувством "хочу курить" так и сижу с этим чувством . Задолбали накаты
Идти куда то за сигаретами нет желания ,да и не получится дочка ключ свой потеряла и взяла мои оставив мамку в заперти
,но даже если бы и были не пошла бы, а вот если бы кто нибудь сейчас подсунул под нос сигарету 90% того ,что не удержалась бы
Таблетки закончились. Может еще чего нибудь попить ?Дальше надо тупо не курить и все пройдетТаблетки закончились. Может еще чего нибудь попить ?

Катя! Ну хватит!Мне все больше не хватает сигарет,у меня несколько дней только о них мысли на тему " Как же дальше жить без них?"
- да так и жить, вспомнить себя, ведь когда-то без них прекрасно обходилась. Если надо - вернуться в стиль, сознание и образ жизни счастливого 10-летнего ребенка...несколько дней только о них мысли на тему " Как же дальше жить без них?"
Вчера вечером сильно поругалась с мужем подняла скандал на пустом месте или не на пустом не знаю не решила еще, курить больше не хочу, но хочу спать не как не могу проснуться ,голова болит сильно. Сижу пишу ,а у самой глаза закрываются пойду дальше спать.
мне стало противно фу какие они вонючие оказывается так и приехала домой замершая и некурящая .
Когда же оно отпустит