Жалко денег

Да я уже не ищу. Меня отпустило ,мне сейчас хорошо не знаю как дальше будет штормить пока спокойна как танк.
Ну и хорошо:)
А то я по SOS проходился. Но не ушпел:), отпустило тебя уже;)

@Ekaterina123, привет!
96210437_3085196_a9YgLVXlvpw.jpg

Эта лучше........и та и эта - сама доброта)))

@Merida, А что послужило смене авы)))
Я уже почти год на форуме, раньше мне казалось, что за авой и ником можно спрятать все свои неудачи, срывы ...сейчас поменяла мнение. Мне кажется, что мне будет сложнее сорваться со своим собственным лицом, какая то ответственность что ли.

Я уже почти год на форуме, раньше мне казалось, что за авой и ником можно спрятать все свои неудачи, срывы ...сейчас поменяла мнение. Мне кажется, что мне будет сложнее сорваться со своим собственным лицом, какая то ответственность что ли.
Полное уважение, целую руки...................;)

День прошел спокойно ,пару раз за вечер штормило минут 5 и все . У меня сейчас другая проблема я не хочу не чего делать если чем нибудь начинаю заниматься мне или плохо становиться или я хочу курить. Муж начинает тихо беситься :mad:

День прошел спокойно ,пару раз за вечер штормило минут 5 и все . У меня сейчас другая проблема я не хочу не чего делать если чем нибудь начинаю заниматься мне или плохо становиться или я хочу курить. Муж начинает тихо беситься :mad:
Не хочешь- не делай. Это все временные явления.
В некурении, как и в развитии человека, например, есть критические периоды. В эти дни сильнее всего тяга ...
Неделя, две, три, месяц, два, три, 6 месяцев......
Просто надо быть готовым к тому, что все это пройдет, забудется как страшный сон. Но сейчас нужно собрать всю волю в кулак, все силы и не дать слабину.
А мужу скажи чтоб не бесился , а поддержал тебя, помог справиться.(хотя мой как специально, назло все делал. Он тоже курильщик и жутко завидовал тому, что я смогла отказаться и настроена решительно.. Сейчас наоборот гордится мной, хотя сам так и не бросил.)

У меня муж бросил несколько лет назад. Он стойко неделю терпел,сегодня сорвался как сцепи вечером :(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу