И
Илья Александрович
Женя! Я ржу в голос!никакая это наверное не любовь была![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя! Я ржу в голос!никакая это наверное не любовь была![]()
Пиццу и борщЧто ты можешь предложить, кроме вина и траха?)))))
У нас практически сразу началась после знакомства.Вот не раз уже слышал о том, что женитьба снимает некие морально-этические запреты.
Ну типа по дому женщина может ходить в бигудях, а мужик ваще в трусах зажигает.
Она может рыгнуть, а он пернуть.
Это вот на каком году жизни совместной такая расслабуха начинается?
Да зачем бриться и мытьсЯ? Все равно потом отрастёт и засалится.да нафиг вообще распрямлять волосы , чтобы их потом завить и наеборот?
зачем выщипывать брови, чтобы их потом нарисовать?
Ну кто тебя обидел, солнце?Елена, а вы чего встрепенулись то? у вас же все хорошо вроде?
Я рисую и щипаю брови,укладываю волосы(ежедневно),накладываю маски,периодически валяюсь с чайными пакетиками на глазах))))Все это исключительно для себя любимой) При этом хожу дома в майках- алкоголичка и шортах, с шухером на голове))хуевочки!
себе портите нервы и мальчикам заодно!
откуда корнями?Брови если не выщипывать будут либо как у Брежнева,
ну как бы и хорошо))При этом хожу дома в майках- алкоголичка и шортах, с шухером на голове))
ну?Ну кто тебя обидел, солнце?
Да к тому, что к рецепту успешной семейной жизни вся эта мишура не имеет никакого отношения)ну как бы и хорошо))
к рецепту успешной семейной жизни вся эта мишура не имеет никакого отношения)
А вы могли бы поделиться этим рецептом?Да к тому, что к рецепту успешной семейной жизни вся эта мишура не имеет никакого отношения)
а это смотря какой пентиум)))....Это вот на каком году жизни совместной такая расслабуха начинается?

полно...даже в Метро...не говоря уже о Лентах, О кеях и т.д.Интересно а бигуди ещё продают?
Кто же их покупает тогда?![]()