Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Стая толерантнее нуКак для всех детей (в т ч здоровых) когда их выгуливают толпой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стая толерантнее нуКак для всех детей (в т ч здоровых) когда их выгуливают толпой

Это бестактность совершенно точно. Потому что ты производишь оценку чужой внешности в данном случае, и не важно в плюс или в минус. Не все люди от родственников даже стерпят такое без раздражения.Если тебе скажут "ой, Вы небольшого роста или ой, у вас цвет волос необычный" это оскорбление?
Ну это для тебя. А у других людей может быть другой уровень приватности.Для меня больные чем бы то нибыло люди абсолютно такие же, как и другие. Сам факт наличия инвалидности для меня настолько нормален, что я не испытываю неловкости об этом говорить.
Ты может с организованной группой путаешь. Это когда экскурсия или выезд детский. А тут дети по прежнему под ответственностью родителей, но с ними тьютор. Это даже не няня, я хз как описать. Как костыль, если грубо. Никакие организованные отдельные группы и условия им не положены.Как для всех детей (в т ч здоровых) когда их выгуливают толпой
ШайкаСтая толерантнее ну![]()
Да какие нафиг родителиЭто бестактность совершенно точно. Потому что ты производишь оценку чужой внешности в данном случае, и не важно в плюс или в минус. Не все люди от родственников даже стерпят такое без раздражения.
Ну это для тебя. А у других людей может быть другой уровень приватности.
Ты может с организованной группой путаешь. Это когда экскурсия или выезд детский. А тут дети по прежнему под ответственностью родителей, но с ними тьютор. Это даже не няня, я хз как описать. Как костыль, если грубо. Никакие организованные отдельные группы и условия им не положены.
Да не воспиталка это) они и сами могут гулять на этой же площадке. Это тьютор.Да какие нафиг родители
Я грю площадки нужны отдельные когда толпа детей и воспиталка
Больные дети или здоровые, неважно
Я написала - отдельные площадки и будет всем щастье
А если с мамой или папой особенный ребёнок в парке гуляют, какой базар? Никто ж не отправляет его оттуда на спец
площадку
Хоть тьютор хоть фигуторДа не воспиталка это) они и сами могут гулять на этой же площадке. Это тьютор.
Чевоооо? Уже чтоб в парк группой выйти, нужно разрешение? Где брать-то его надо?Все в кучу
Если ты инвалид - гуляй сколько хочешь на своей коляске в любом парке, площадке, где вздумается. Но если ты на всю голову инвалид, то ты таких же друзей в колясках соберёшь человек 20 и потащитесь вы в парк и займёте все велодорожки.

Я полностью поддерживаю. Ещё камнем убъют, а вины не будет. Врачи даже не знают что у них в головеИ правильно сделала. Дети с нарушением психики должны гулять на отдельных площадках. Они риск, никто не знает, что у них в голове. Мои дети несколько раз сталкивались с такими, один раз песком обсыпали с ведра и этим же ведром получили по башке, второй раз с горки столкнули мою. На фиг. Здоровым хоть объяснить можно, что так нельзя, эти даже не поймут. Такие детки большое горе, но они могут покалечить здорового.
Кидайте тапки, называйте фашистской, я просто знаю, о чем говорю, в семье есть такой уже 56 лет, за всю жизнь я насмотрелась.
Так с этим я согласна. И написала, что она себя вела некорректно. А вот с "подбирать слова", нет. Потому как нет ничего оскорбительного в болезни и быть не должно.Да причем тут терминология. Видно же пренебрежение тетки, брезгливость штоле.
Нет. Площадки отдельные не нужны. Социализироваться надо не только особенным детям но и обычным.Хоть тьютор хоть фигутор
Смысл один
Пастух
Пастырь душ человеческих, практически)Хоть тьютор хоть фигутор
Смысл один
Пастух
Если я человека считаю пидарасом и более того он им является, то я не могу его так называть - оскорбление.Хм. Эти дети не больные? Они не пугают других детей своим поведением? Почему назвать больного ребёнка больным стало преступлением? Что за "особенности развития"? Это меняет суть?
У здоровых))Чевоооо? Уже чтоб в парк группой выйти, нужно разрешение? Где брать-то его надо?![]()
БанЕсли я человека считаю пидарасом и более того он им является, то я не могу его так называть - оскорбление.

Да не разрешение! И не выйти один раз! ОмгЧевоооо? Уже чтоб в парк группой выйти, нужно разрешение? Где брать-то его надо?![]()
Так и пусть социализируются себеНет. Площадки отдельные не нужны. Социализироваться надо не только особенным детям но и обычным.
А кто будет определять степень здоровостиУ здоровых))
в плане психики? Теперь ещё и со справками от психиатра ходить постоянно

А один раз можно? Уф! Слава яйцам.Да не разрешение! И не выйти один раз! Омг
Читать научись
Опять ты видишь какой то смысл в словах которого нет
За предыдущий наезд ещё не ответила