Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может для начала забанить всех девок на форуме?Бро, так и снами, так и с нами...Надо бороться, но как?
ну норм, че жалуешься-тоА ты как хотел? Женщины нас рассматривают исключительно как ресурс - вот как кошки - живут с нами, мяукают нам, дают погладиться, но срать они на нас хотели в наши тапки.
Нет! Голосовать будете?Можно я просто похихикаю в сторонке от этой "темы"!
![]()

Надо бороться за свои права! А не забивать и терпеть!все мужики понимают что женщины их используют, но ради вкусного (если повезет) борща и раз в неделю чпок-чпок мы готовы забить на это![]()
Я проголосовала. Ща требования выдвигать начну.Ни одного, повторюсь, ни одного женского голоса в голосовалке
Оооо! Первая честная женщина на моей памяти!Я проголосовала. Ща требования выдвигать начну.
Так ты только начинаешь бороться, сразу "предатель", "сепар" ты ячейку общеста не уважаешь. Сразу тебе в лоб куча стереотипов что ты с древних времен должен делать, а чего нет.Надо бороться за свои права! А не забивать и терпеть!
Да зачем затыкать то... поговорите конечно, но с оглядкой на борсчччч ссекас и тапкиВ общем я возмущен до самой глубины души. Ни одного, повторюсь, ни одного женского голоса в голосовалке((
И Даша вот пришла, затыкать сразу начала![]()

опять ШАНТАЖЖ???Да зачем затыкать то... поговорите конечно, но с оглядкой на борсчччч ссекас и тапки![]()

мои чистыевы там, кстати, тапки все проверили?![]()

Мне нечем. Я готовить не умею.Уверен вам есть чем апеллировать.