Вброс Женская логика - легитимизация женских требований

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с этим утверждением?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты как хотел? Женщины нас рассматривают исключительно как ресурс - вот как кошки - живут с нами, мяукают нам, дают погладиться, но срать они на нас хотели в наши тапки.
ну норм, че жалуешься-то

И че, мы будем с этим разбираться?:wavespin:
women-code.gif

В общем я возмущен до самой глубины души. Ни одного, повторюсь, ни одного женского голоса в голосовалке :(((

И Даша вот пришла, затыкать сразу начала :(

все мужики понимают что женщины их используют, но ради вкусного (если повезет) борща и раз в неделю чпок-чпок мы готовы забить на это :shagging:

все мужики понимают что женщины их используют, но ради вкусного (если повезет) борща и раз в неделю чпок-чпок мы готовы забить на это :shagging:
Надо бороться за свои права! А не забивать и терпеть!

девочки а че в сторонке стоим. давайте присоединяйтесь. Уверен вам есть чем апеллировать.

Надо бороться за свои права! А не забивать и терпеть!
Так ты только начинаешь бороться, сразу "предатель", "сепар" ты ячейку общеста не уважаешь. Сразу тебе в лоб куча стереотипов что ты с древних времен должен делать, а чего нет.

Так, проголосовать я, проголосовала
когда там можно начинать делать недовольное лицо, кидать предъявы и требовать ништяки?

а вообще вся борьба заканчивается всегда постелью :shagging:

В общем я возмущен до самой глубины души. Ни одного, повторюсь, ни одного женского голоса в голосовалке :(((

И Даша вот пришла, затыкать сразу начала :(
Да зачем затыкать то... поговорите конечно, но с оглядкой на борсчччч ссекас и тапки:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу