Девки сливают темукороче веся дискусия свелась в банальному![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девки сливают темукороче веся дискусия свелась в банальному![]()
Всеее у меня истерека, а все богатая фантазия рисующая образы.Фотоотчет по тапкам не забудь![]()
так у них завсегда так, чуть что так "больше не дам"Девки сливают тему![]()
Вот и у меня тожеВсеее у меня истерека, а все богатая фантазия рисующая образы.![]()
Оголтелый феминизмтак у них завсегда так, чуть что так "больше не дам"
Чего это банальному....по моему не устаревающая тема..святая и многограннаякороче веся дискусия свелась в банальному![]()
ой, вот не надо толькоVii, секас, пожрать, и чтобы тапки чистые были. Какие тут требования?![]()
Так вот тебе и ответ и признак ума наших девочек.В общем я возмущен до самой глубины души. Ни одного, повторюсь, ни одного женского голоса в голосовалке((
с женщинами не надо бороться, их надо оплодотворять![]()
Фи каккие недаваки противные...а их тапками тапкамитак у них завсегда так, чуть что так "больше не дам"
загаженнымиФи каккие недаваки противные...а их тапками тапками
не всегда. Нам может это тоже не нравится..так у них завсегда так, чуть что так "больше не дам"
все пошел я. Уже два месяца воздержания, не могу я спокойно в этой теме находиться.не всегда. Нам может это тоже не нравится..
Да не уходи. Тапки есть?все пошел я. Уже два месяца воздержания, не могу я спокойно в этой теме находиться.
порвались тапки, причем я в них даже не ходилДа не уходи. Тапки есть?
Фига себе держись другггг!!!все пошел я. Уже два месяца воздержания, не могу я спокойно в этой теме находиться.
Фига себе держись другггг!!!![]()
Везде печалька какая-то. Держисьпорвались тапки, причем я в них даже не ходил![]()
уже.Девки сливают тему![]()
Бааалииинн и помочь то ни как не могу, кроме как посочувствовать